Receita de Batida de Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks / Batidas e Ponches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batida de Abacaxi

Batida de Abacaxi

:: Enviada por Cozinheiro
Drinks / Batidas e Ponches

Ingredientes para Batida de Abacaxi:

3 doses de pinga;
1 copo de suco de abacaxi;
1 colher (sopa) de caldo coado de limão;
1 colher (chá) açúcar;
2 colheres (sopa) de gelo grosseiramente picado.

Publicidade:

Como Preparar Batida de Abacaxi:

Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira e bata por alguns minutos.
 

Publicidade


Aproveite para fazer também Batida de Pitanga

O que precisa para fazer Batida de Pitanga:
½ garrafa de vodka
½ garrafa de cachaça
1 garrafa pequena de suco de pitanga
½ garrafa pequena de suco de caju
65g de frutose (vende nos mercados brasileiros)
água

Como fazer Batida de Pitanga:
Misture todos os ingredientes, completando com água na mesma proporção do suco. Coloque em garrafas de plástico no congelador (para não estourar) e consuma quando quiser. Dá mais ou menos 1 garrafa e ½ de 1,5l.

Mais Batidas e Ponches...

Batida de Tomate

Batida de Tomate
1 xícara de suco de tomate 1/2 xícara de cachaça sal e pimenta a gosto algumas gotas de molho inglês ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


Batida de Pêssego

Batida de Pêssego
1 garrafa de guaraná 1 garrafa de champanhe 1 lata de pessego em calda 1 meia xícara de cachaça. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Batida de Maracujá

Batida de Maracujá
2 doses de pinga; 1 copo de suco de maracujá; 1 colher (sopa) de xarope de groselha; gelo. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores