Receita de Batida de Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks / Batidas e Ponches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batida de Abacaxi

Batida de Abacaxi

:: Enviada por Cozinheiro
Drinks / Batidas e Ponches

Ingredientes para Batida de Abacaxi:

3 doses de pinga;
1 copo de suco de abacaxi;
1 colher (sopa) de caldo coado de limão;
1 colher (chá) açúcar;
2 colheres (sopa) de gelo grosseiramente picado.

Publicidade:

Como Preparar Batida de Abacaxi:

Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira e bata por alguns minutos.
 

Publicidade


Você pode fazer também Vinho Quente

O que precisa para fazer Vinho Quente:
Vinho tinto
Canela em pau
Cravo
Gengibre picado
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de água
Frutas picadas (maçã, abacaxi, uva e pêssego)



Como fazer Vinho Quente:

Leve todos os ingredientes ao fogo menos o vinho e as frutas e deixar ferver até soltar o sabor. Retire do fogo e acrescente o vinho.

Leve ao fogo novamente até levantar fervura. Retire do fogo e acrescente as frutas. Mantenha sempre quente.
 


Mais Batidas e Ponches...

Liberdade

Liberdade
1 dose (50ml) de cacha�a Seleta 100ml de suco concentrado de abacaxi Caldo de 1/2 lim�o 20ml de leite condensado 3 cubos de gelo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/01/2008

comida Ver Receita


Amarula Deliciosa

Amarula Deliciosa
AMARULA DELICIOSA.... :: Enviada por: rosemeire chagas

data 09/04/2009

comida Ver Receita


Uísque, Limão, Maracujá e Melancia

Uísque, Limão, Maracujá e Melancia
1/2 limão 1 colher (sopa) de polpa de maracujá 2 colheres (sopa) rasas de açúcar 50 ml de suco de melancia 1 dose (50 ml) de uísque ... :: Enviada por: Cris

data 18/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores