Receita de Batida de Jabuticaba - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks / Batidas e Ponches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batida de Jabuticaba

Batida de Jabuticaba

:: Enviada por Cris
Drinks / Batidas e Ponches

Ingredientes para Batida de Jabuticaba:

2 xícaras de jabuticabas
1 lata de leite condensado
2 copos de pinga (aguardente de cana)
Gelo picado

Publicidade:

Como Preparar Batida de Jabuticaba:

Amasse, ligeiramente, as jabuticabas para abrir a casca.

Ferva com duas xícaras de chá de água durante cerca de 20 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Passe as jabuticabas pela peneira.

Bata o suco obtido no liquidificador, juntamente com o leite condensado, a pinga e o gelo.

Sirva a seguir.

A receita rende um litro

Publicidade


Você pode fazer também Vulcão

O que precisa para fazer Vulcão:
1 dose de vodca
1 dose de rum
1 dose de uísque

Como fazer Vulcão:

Misture todos os ingredientes numa coqueteleira, junte cubos de gelo e agite bem.

Sirva em copo para coquetel.


Mais Batidas e Ponches...

Ponche de Melão, Morango e Pêssego

Ponche de Melão, Morango e Pêssego
1 melão maduro 1 caixinha de morangos 1 lata de pêssegos em calda 1 limão 500 ml de de vinho Madeira 750 ml de vinho branco seco 750 ml de... :: Enviada por: Cris

data 13/11/2007

comida Ver Receita


Batida Delícia

Batida Delícia
1 litro de vinho tinto; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/09/2007

comida Ver Receita


Batida Bela Adormecida

Batida Bela Adormecida
1 copo de geléia de abacaxi; 1 lata de leite condensado; 1 garrafa de guaraná (290 ml); 1 litro de vinho tinto Chapinha, São Guido, ou outro de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores