Receita de Batida de Jabuticaba - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks / Batidas e Ponches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batida de Jabuticaba

Batida de Jabuticaba

:: Enviada por Cris
Drinks / Batidas e Ponches

Ingredientes para Batida de Jabuticaba:

2 xícaras de jabuticabas
1 lata de leite condensado
2 copos de pinga (aguardente de cana)
Gelo picado

Publicidade:

Como Preparar Batida de Jabuticaba:

Amasse, ligeiramente, as jabuticabas para abrir a casca.

Ferva com duas xícaras de chá de água durante cerca de 20 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Passe as jabuticabas pela peneira.

Bata o suco obtido no liquidificador, juntamente com o leite condensado, a pinga e o gelo.

Sirva a seguir.

A receita rende um litro

Publicidade


Também vai bem com Orgasmo

O que precisa para fazer Orgasmo:
75 ml de vodka (ou seja 1 dose e meia).
dois lances longo de leite condençado.
1 colher e meia de chocolate em pó.
e gelo a gosto
cauda de sorvete sabor morango.

Como fazer Orgasmo:
coloque todos os ingredienter em uma coqueteleira e mexa bem depois é só servi.com a calda de sorvete enfeite o copo

Mais Batidas e Ponches...

Amarula Original

Amarula Original
2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 600 ml de vodka 300 ml de licor de cacau 05 balas halls "preta"... :: Enviada por: neuza pelissari

data 29/12/2009

comida Ver Receita


Licor de Coco

Licor de Coco
¼ colher (café) de vanilina açúcar refinado 1 litro de álcool 1 coco ralado ... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2008

comida Ver Receita


Leite de onça

Leite de onça
1 lata de leite condençado 250 ml de leite de coco 500 de cachaça de engenho... :: Enviada por: Lucas Mateus

data 27/08/2011

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores