Receita de Batida de Jabuticaba - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks / Batidas e Ponches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batida de Jabuticaba

Batida de Jabuticaba

:: Enviada por Cris
Drinks / Batidas e Ponches

Ingredientes para Batida de Jabuticaba:

2 xícaras de jabuticabas
1 lata de leite condensado
2 copos de pinga (aguardente de cana)
Gelo picado

Publicidade:

Como Preparar Batida de Jabuticaba:

Amasse, ligeiramente, as jabuticabas para abrir a casca.

Ferva com duas xícaras de chá de água durante cerca de 20 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Passe as jabuticabas pela peneira.

Bata o suco obtido no liquidificador, juntamente com o leite condensado, a pinga e o gelo.

Sirva a seguir.

A receita rende um litro

Publicidade


Você pode fazer também Manhattan (suave)

O que precisa para fazer Manhattan (suave):
1 1/2 dose de uísque
1/2 dose de vermute tinto doce
1 cereja ao marasquino

Como fazer Manhattan (suave):

Misture o uísque e o vermute numa coqueteleira.

Acrescente gelo e agite bem. Sirva em copo para coquetel previamente gelado.

Decore com a cereja ao marasquino.
 


Mais Batidas e Ponches...

Liberdade

Liberdade
1 dose (50ml) de cacha�a Seleta 100ml de suco concentrado de abacaxi Caldo de 1/2 lim�o 20ml de leite condensado 3 cubos de gelo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/01/2008

comida Ver Receita


Caipirinha com Azeitona

Caipirinha com Azeitona
Caipirinha suave :: Enviada por: Lucas Mateus

data 27/08/2011

comida Ver Receita


Champangne com Polpa de Abacaxi

Champangne com Polpa de Abacaxi
¼ de abacaxi ½ xícara (chá) de vinho branco, seco 1 garrafa de champagne ... :: Enviada por: Camila

data 18/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores