Receita de Batida de Jabuticaba - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks / Batidas e Ponches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batida de Jabuticaba

Batida de Jabuticaba

:: Enviada por Cris
Drinks / Batidas e Ponches

Ingredientes para Batida de Jabuticaba:

2 xícaras de jabuticabas
1 lata de leite condensado
2 copos de pinga (aguardente de cana)
Gelo picado

Publicidade:

Como Preparar Batida de Jabuticaba:

Amasse, ligeiramente, as jabuticabas para abrir a casca.

Ferva com duas xícaras de chá de água durante cerca de 20 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Passe as jabuticabas pela peneira.

Bata o suco obtido no liquidificador, juntamente com o leite condensado, a pinga e o gelo.

Sirva a seguir.

A receita rende um litro

Publicidade


Aproveite para fazer também Batimar

O que precisa para fazer Batimar:
1 e 1/2 dose de pinga
1 dose suco de maracujá
1 dose calda de pêssego
2 metades de pêssego em calda

Como fazer Batimar:
Bater no liquidificador, e sevir com gelo.

Mais Batidas e Ponches...

Amarula Original

Amarula Original
2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 600 ml de vodka 300 ml de licor de cacau 05 balas halls "preta"... :: Enviada por: neuza pelissari

data 29/12/2009

comida Ver Receita


Batida de Bombons

Batida de Bombons
10 bombons sonho de valsa ou serenata de amor ½ garrafa de aguardente ½ litro de soda ou guaraná 1 lata de leite condensado. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


Sangria

Sangria
1 laranja picada 1 maçã picada 3 fatias de abacaxi picado 10 uvas sem semente cortadas ao meio 1 garrafa de vinho tinto 400ml de suco de laranja ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores