Receita de Batida de Jabuticaba - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks / Batidas e Ponches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batida de Jabuticaba

Batida de Jabuticaba

:: Enviada por Cris
Drinks / Batidas e Ponches

Ingredientes para Batida de Jabuticaba:

2 xícaras de jabuticabas
1 lata de leite condensado
2 copos de pinga (aguardente de cana)
Gelo picado

Publicidade:

Como Preparar Batida de Jabuticaba:

Amasse, ligeiramente, as jabuticabas para abrir a casca.

Ferva com duas xícaras de chá de água durante cerca de 20 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Passe as jabuticabas pela peneira.

Bata o suco obtido no liquidificador, juntamente com o leite condensado, a pinga e o gelo.

Sirva a seguir.

A receita rende um litro

Publicidade


Quem sabe combina com Carolina

O que precisa para fazer Carolina:
1/3 de vodca
1/3 de parfait amour
1/3 de vinho branco



Como fazer Carolina:

Preparar no mixing-glass e servir em taça de champanhe.

Decorar com três folhas de rosas e cereja.


Mais Batidas e Ponches...

Batida de Milho Verde

Batida de Milho Verde
1 litro de leite; 1 lata de leite condensado; 1 copo de rum; 1 dose de gin; 1 lata de milho verde.... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/09/2007

comida Ver Receita


Batida de Laranja

Batida de Laranja
1 xícara de suco de laranja 1/2 xícara de cachaça açúcar a gosto ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


Uísque, Limão, Maracujá e Melancia

Uísque, Limão, Maracujá e Melancia
1/2 limão 1 colher (sopa) de polpa de maracujá 2 colheres (sopa) rasas de açúcar 50 ml de suco de melancia 1 dose (50 ml) de uísque ... :: Enviada por: Cris

data 18/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores