Receita de Batida de Jabuticaba - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks / Batidas e Ponches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batida de Jabuticaba

Batida de Jabuticaba

:: Enviada por Cris
Drinks / Batidas e Ponches

Ingredientes para Batida de Jabuticaba:

2 xícaras de jabuticabas
1 lata de leite condensado
2 copos de pinga (aguardente de cana)
Gelo picado

Publicidade:

Como Preparar Batida de Jabuticaba:

Amasse, ligeiramente, as jabuticabas para abrir a casca.

Ferva com duas xícaras de chá de água durante cerca de 20 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Passe as jabuticabas pela peneira.

Bata o suco obtido no liquidificador, juntamente com o leite condensado, a pinga e o gelo.

Sirva a seguir.

A receita rende um litro

Publicidade


Experimente também fazer Vinho Quente

O que precisa para fazer Vinho Quente:
Vinho tinto
Canela em pau
Cravo
Gengibre picado
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de água
Frutas picadas (maçã, abacaxi, uva e pêssego)



Como fazer Vinho Quente:

Leve todos os ingredientes ao fogo menos o vinho e as frutas e deixar ferver até soltar o sabor. Retire do fogo e acrescente o vinho.

Leve ao fogo novamente até levantar fervura. Retire do fogo e acrescente as frutas. Mantenha sempre quente.
 


Mais Batidas e Ponches...

Batida de Pêssego

Batida de Pêssego
1 garrafa de guaraná 1 garrafa de champanhe 1 lata de pessego em calda 1 meia xícara de cachaça. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Reis Magos

Reis Magos
1 dose (50ml) de cachaça Seleta 1/2 creme de cacau 1/3 creme de leite 5 cubos de gelo 1 colher de açucar ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/01/2008

comida Ver Receita


Ponche de Melão, Morango e Pêssego

Ponche de Melão, Morango e Pêssego
1 melão maduro 1 caixinha de morangos 1 lata de pêssegos em calda 1 limão 500 ml de de vinho Madeira 750 ml de vinho branco seco 750 ml de... :: Enviada por: Cris

data 13/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores