Receita de Batida de Jabuticaba - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks / Batidas e Ponches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batida de Jabuticaba

Batida de Jabuticaba

:: Enviada por Cris
Drinks / Batidas e Ponches

Ingredientes para Batida de Jabuticaba:

2 xícaras de jabuticabas
1 lata de leite condensado
2 copos de pinga (aguardente de cana)
Gelo picado

Publicidade:

Como Preparar Batida de Jabuticaba:

Amasse, ligeiramente, as jabuticabas para abrir a casca.

Ferva com duas xícaras de chá de água durante cerca de 20 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Passe as jabuticabas pela peneira.

Bata o suco obtido no liquidificador, juntamente com o leite condensado, a pinga e o gelo.

Sirva a seguir.

A receita rende um litro

Publicidade


Experimente também fazer Maria Sanguinária

O que precisa para fazer Maria Sanguinária:
1 dose de vodka
2 doses de suco de tomate
1/2 dose de suco de limão
1 gota de molho inglês
sal e pimenta a gosto
gelo picado.

Como fazer Maria Sanguinária:
Ponha todos os ingredientes na coqueteleira; agite bem e sirva em seguida.
 

Mais Batidas e Ponches...

Batida de Suor Virgem

Batida de Suor Virgem
1 copo de suco de tangerina; 1/2 copo de pinga; 1/3 de copo de leite condensado. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/09/2007

comida Ver Receita


Batida Tropical

Batida Tropical
1 dose de pinga 1 dose de suco de maracujá 1 dose de licor de café 1 dose de suco de abacaxi... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/09/2007

comida Ver Receita


Cana Creme

Cana Creme
1 bola de sorvete de creme 100ml de cacha�a Seleta 1 medida de leite condensado Gelo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores