Receita de Batida de kiwi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks / Batidas e Ponches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batida de kiwi

Batida de kiwi

:: Enviada por Cozinheiro
Drinks / Batidas e Ponches

Ingredientes para Batida de kiwi:

30 ml de suco de kiwi
45 ml de cachaça
2 colheres de chá açúcar de confeiteiro

Publicidade:

Como Preparar Batida de kiwi:

Batido com gelo em coqueteleira manual.

Servir em taça de coquetel ne decorar com uma rodela de kiwi.

Extras:

Receita especial para o dia dos namorados!!!

Publicidade


Aproveite para fazer também Rum Amaro ( On The Rocks )

O que precisa para fazer Rum Amaro ( On The Rocks ):
50 ml de Rum escuro
50 ml de amaro
25 ml de Vermouth Bianco
gelo

Como fazer Rum Amaro ( On The Rocks ):

Feito diretamente no copo. Coloca-se gelo até a borda do copo, mexe-se com a bailarina e retira-se a água que formar.

Acrescenta-se todos os ingredientes e, com o auxílio da bailarina, mistura-se bem.

Finalize adicionando um twuist de laranja.
 


Mais Batidas e Ponches...

Sangria

Sangria
1 laranja picada 1 maçã picada 3 fatias de abacaxi picado 10 uvas sem semente cortadas ao meio 1 garrafa de vinho tinto 400ml de suco de laranja ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Amarula Original

Amarula Original
2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 600 ml de vodka 300 ml de licor de cacau 05 balas halls "preta"... :: Enviada por: neuza pelissari

data 29/12/2009

comida Ver Receita


Batida de Suor Virgem

Batida de Suor Virgem
1 copo de suco de tangerina; 1/2 copo de pinga; 1/3 de copo de leite condensado. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores