Receita de Batida de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks / Batidas e Ponches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batida de Limão

Batida de Limão

:: Enviada por Cozinheiro
Drinks / Batidas e Ponches

Ingredientes para Batida de Limão:

2 doses de cachaça;
2 doses de água gelada (opcional);
caldo coado de 1 limão grande;
1 colher (sopa) de açúcar;
gelo;
2 pedacinhos de casca de limão.

Publicidade:

Como Preparar Batida de Limão:

Coloque na coqueteleira a cachaça, a água, o caldo de limão, gelo a gosto e açúcar.

Bata bem. Despeje em 2 copos e guarneça com a casquinha de limão, torcida.

Extras:

O açúcar pode ser substituído por mel.

Publicidade


Também vai bem com Batida Marta Rocha

O que precisa para fazer Batida Marta Rocha:
1 litro de leite fervido e frio;
1 vidro de leite de coco;
600 gramas de açúcar refinado;
1 1/2 copo de pinga (o tamanho do copo depende de quanto se quer chapar o "coco");
1/2 copo de groselha;
1 lata de leite condensado.

Como fazer Batida Marta Rocha:
Coloque tudo no liquidificador e bata muito bem.
 

Mais Batidas e Ponches...

Pau de Negão

Pau de Negão
1 garrafa de vodka Um pouco de chocolate ou nescau 1 lata de leite condensado gelo a gosto ... :: Enviada por: Camila

data 20/05/2008

comida Ver Receita


Sangria

Sangria
1 laranja picada 1 maçã picada 3 fatias de abacaxi picado 10 uvas sem semente cortadas ao meio 1 garrafa de vinho tinto 400ml de suco de laranja ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Coquetel dos Artistas

Coquetel dos Artistas
60ml de cachaça Seleta 60ml de creme chantilly 150ml de chocolate quente 1 colher (bar) de açucar ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores