Receita de Batida de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks / Batidas e Ponches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

:: Enviada por Cozinheiro
Drinks / Batidas e Ponches

Ingredientes para Batida de Maracujá:

2 doses de pinga;
1 copo de suco de maracujá;
1 colher (sopa) de xarope de groselha;
gelo.

Publicidade:

Como Preparar Batida de Maracujá:

Coloque os ingredientes na coqueteleira com 3 pedras de gelo. Bata bem, coe e sirva em seguida.
 

Publicidade


Você pode fazer também Cream Côco com Tequila e Licor de Ervas

O que precisa para fazer Cream Côco com Tequila e Licor de Ervas:
200 ml Cream coco
200 ml Licor de ervas
200 ml Suco de abacaxi
200 ml Tequila
Refrigerante de guaraná
Flor para decorar

Como fazer Cream Côco com Tequila e Licor de Ervas:

Coloque as bebidas, o leite de coco e o gelo numa coqueteleira.

Agite bem por cerca de 3 minutos.

Transfira essa mistura para um copo long drink e complete com o refrigerante.

Decocre com uma flor, e sirva.


Mais Batidas e Ponches...

Batida Espanhola

Batida Espanhola
½ copo de vinho tinto 1 rodela de abacaxi 3 colheres de sopa de creme de leite light 5 gotas de adoçante 5 pedras de gelo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


Batida de Limão

Batida de Limão
2 doses de cachaça; 2 doses de água gelada (opcional); caldo coado de 1 limão grande; 1 colher (sopa) de açúcar; gelo; 2 pedacinhos de casca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/09/2007

comida Ver Receita


Gengibiri

Gengibiri
1 garrafa de vodka 250g de gengibre 1 lata de leite condensado gelo a gosto ... :: Enviada por: Camila

data 20/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores