Receita de Batida de Uva - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks / Batidas e Ponches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Batida de Uva

Batida de Uva

:: Enviada por Cozinheiro
Drinks / Batidas e Ponches

Ingredientes para Batida de Uva:

1 xícara de suco de uva
1/2 xícara de cachaça
açúcar a gosto

Publicidade:

Como Preparar Batida de Uva:

Coloque o suco de uva e a cachaça numa jarra.

Acrescente açúcar a gosto, cubos de gelo e mexa bem.

Em seguida, coe e sirva em copo para batida.

Publicidade


Você pode fazer também Batida de Pitanga

O que precisa para fazer Batida de Pitanga:
½ garrafa de vodka
½ garrafa de cachaça
1 garrafa pequena de suco de pitanga
½ garrafa pequena de suco de caju
65g de frutose (vende nos mercados brasileiros)
água

Como fazer Batida de Pitanga:
Misture todos os ingredientes, completando com água na mesma proporção do suco. Coloque em garrafas de plástico no congelador (para não estourar) e consuma quando quiser. Dá mais ou menos 1 garrafa e ½ de 1,5l.

Mais Batidas e Ponches...

Amarula Original

Amarula Original
2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 600 ml de vodka 300 ml de licor de cacau 05 balas halls "preta"... :: Enviada por: neuza pelissari

data 29/12/2009

comida Ver Receita


Batida de Bombons

Batida de Bombons
10 bombons sonho de valsa ou serenata de amor ½ garrafa de aguardente ½ litro de soda ou guaraná 1 lata de leite condensado. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


Batida de Tomate

Batida de Tomate
1 xícara de suco de tomate 1/2 xícara de cachaça sal e pimenta a gosto algumas gotas de molho inglês ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores