Receita de Bauru Sulista - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
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receita


Bauru Sulista

Bauru Sulista

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Bauru Sulista:

700 gramas de alcatra ou filé mignon:
2 tomates grandes
4 fatias de presunto
4 fatias de mussarela
manteiga
sal e pimenta

Para o molho de ervas:

sálvia
manjerona
orégano
alecrim
salsicha
cebolinha
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 cravos

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Como Preparar Bauru Sulista:


Comece preparando o molho.

Bata todos os ingredientes no liqüidificador com meio copo de água e reserve.

Numa frigideira bem quente, frite a carne na manteiga.

Só então tempere com sal e pimenta.

Use mais um pouco de manteiga, dê uma fritada rápida no presunto e no queijo.

Ponha metade das fatias numa travessa.

Acrescente a carne, o restante do presunto e do queijo, os tomates e, por último o molho verde aquecido.

Está pronto o delicioso Bauru que não é sanduíche!

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Quem sabe combina com Boca de Lobo

O que precisa para fazer Boca de Lobo:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maizena
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
4 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara de leite gelado

Recheio:
300 g de salsichas cortadas ao meio (pedaços pequenos) ou rolinhos de presunto com queijo (cortados em pedaços).
Catchup para as salsichas.

Como fazer Boca de Lobo:

Misture todos os ingredientes e por último junte o leite aos poucos até dar o ponto.
 
Amasse bem com as mãos.

Abrir a massa com o rolo.

Corte em quadrados.

Coloque o recheio (sentido diagonal) e enrole no sentido diagonal dobrando as duas pontas para cima (uma para cada lado).

Pincele gema e leve ao forno médio por 15 minutos no máximo.


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