Receita de Bavariose de Framboesas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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Bavariose de Framboesas

Bavariose de Framboesas

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Bavariose de Framboesas:

100 gramas de framboesas frescas picadas
12 gramas de gelatina em pó vermelha sem sabor
20 gramas de creme de leite light
20 ml de leite desnatado em pó
100 ml de leite desnatado
30 gramas de frutose
3 gemas

Calda:
100 gramas de frambroesas frescas
suco de uma laranja
20 gramas de frutose

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Como Preparar Bavariose de Framboesas:

Em uma tigela refratária, bater as gemas com a frutose e o leite em pó.

Levar ao fogo em banho-maria e acrescentar o leite.

Cozinhar mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo.

Colocar a gelatina dissolvida e deixar esfriar.

Juntar o creme de leite e as framboesas.

Colocar em 4 taças e levar à geladeira.

Em uma panela, misturar o suco da laranja, a framboesa e a frutose.

Ferver por 10 minutos.

Esperar esfriar e despejar sobre a bavaroise gelada.

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Experimente também fazer Pamonha Assada

O que precisa para fazer Pamonha Assada:
10 espigas médias de milho verde
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal

Como fazer Pamonha Assada:

Ligue o forno à temperatura média.

Limpe as espigas de milho, rale num ralador não muito fino (com cuidado para não atingir o sabugo), aparando numa tigela.

Com uma colher, raspe os sabugos e misture com o milho ralado.
Passe por uma peneira não muito fina, aparando em outra tigela. Junte o açúcar e mexa até derreter.

Reserve.

Leve ao fogo uma panela com a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o leite, a canela e o sal até ferver.

Retire do fogo, despeje sobre a massa de milho e mexa muito bem até ficar homogêneo (a manteiga não deve ficar separada da massa).

Unte uma assadeira de 23 cm x 33 cm com a manteiga e despeje a massa.

Leve ao forno por 40 minutos, ou até que enfiando um palito na pamonha ele saia limpo.

Retire do forno e, assim que amornar, corte em pedaços.


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