Receita de Bavarois Aux Fraises - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bavarois Aux Fraises

Bavarois Aux Fraises

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bavarois Aux Fraises:

24 gramas de gelatina em pó ou 12 folhas
manteiga para untar a forma
250 gramas de nata fresca
500 gramas de morangos
200 gramas de açúcar
½ litro de leite
5 ovos

Publicidade:

Como Preparar Bavarois Aux Fraises:

Preparar um creme inglês. Juntar a gelatina amolecida na água fria ao creme. Bater a nata fresca em Chantilly. Incorporar a nata batida à preparação. Deixar esfriar sobre gelo ou na geladeira, numa forma redonda untada com manteiga, por 12 horas.

Molho:
Passar os morangos limpos no liquidificador ou por uma peneira. Na hora de servir, desenformar e cobrir o bavarois com o suco de morangos, que se chama coulis de fraises. Servir como sobremesa.

Publicidade


Quem sabe combina com Muffins de Cenoura e Banana

O que precisa para fazer Muffins de Cenoura e Banana:
2 xícaras de farinha de amêndoa
2 colheres de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de canela
3 bananas maduras
3 ovos
1 colher de chá de vinagre de maçã
¼ xícara de óleo de coco
1 ½ xícaras de cenouras raladas
¾ xícara de nozes, picadas finamente

Como fazer Muffins de Cenoura e Banana:
Em uma tigela pequena combine a farinha de amêndoas, o bicarbonato, o sal e a canela. Em um processador de alimentos, combinar as bananas, os ovos, o vinagre e o óleo.

Transferir para uma tigela grande. Misture os ingredientes secos com os molhados. Adicione a cenoura e as nozes. Despeje a mistura em bandejas de muffins. Asse em forno a 180ºC por 25 minutos.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Soja com Aveia

Bolo de Soja com Aveia
01 xícara (chá) de açúcar; 03 colheres (sopa) de margarina; 04 ovos; 04 maçãs passadas no limão e picadas; 150 g de aveia em flocos; 01 xícara (c... :: Enviada por: Camila

data 27/04/2009

comida Ver Receita


Bolo de Figo

Bolo de Figo
3 caixas de figo maduros 1 lata de creme de leite light 3 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de suco de laranja ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de chocolate e Marshmallow

Bolo de chocolate e Marshmallow
1 colher (chá) de essência de baunilha 4 colheres (chá) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ¾ xícara (chá) de manteiga 2 xícaras... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores