Receita de Bavarois Aux Fraises - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bavarois Aux Fraises

Bavarois Aux Fraises

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bavarois Aux Fraises:

24 gramas de gelatina em pó ou 12 folhas
manteiga para untar a forma
250 gramas de nata fresca
500 gramas de morangos
200 gramas de açúcar
½ litro de leite
5 ovos

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Como Preparar Bavarois Aux Fraises:

Preparar um creme inglês. Juntar a gelatina amolecida na água fria ao creme. Bater a nata fresca em Chantilly. Incorporar a nata batida à preparação. Deixar esfriar sobre gelo ou na geladeira, numa forma redonda untada com manteiga, por 12 horas.

Molho:
Passar os morangos limpos no liquidificador ou por uma peneira. Na hora de servir, desenformar e cobrir o bavarois com o suco de morangos, que se chama coulis de fraises. Servir como sobremesa.

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Aproveite para fazer também Floresta Negra Caseiro

O que precisa para fazer Floresta Negra Caseiro:
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 vidros de cereja picadas (deixar algumas para decorar)
1 barra de chocolate de 500g ralado

Chantilly:
4 copos de creme de leite gelado
4 colheres (sopa) de açúcar



Como fazer Floresta Negra Caseiro:

Junte as gemas com a água e misture aos poucos os ingredientes batidos com a farinha de trigo e o chocolate peneirados.

Bater bem, misturar o fermento e por último as claras em neve. Assar em 2 assadeiras redondas Chantilly: Bata na batedeira, o creme de leite e o açúcar até formar um creme de chantilly. Modo de arrumar: Cortar os 2 bolos horizontalmente.

Colocar uma parte do bolo no prato, regar com um pouco de calda de cereja (deverá repetir para as 4 partes). Coloque uma camada grossa de chantilly e sobre ela as cerejas picadas. Colocar a outra parte do bolo por cima e repetir a mesma coisa em todo bolo.

Depois de colocar todas as partes, cubra com resto do chantilly e coloque as lascas de chocolate até cobrir todo o chantilly por cima e em volta.


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