Receita de Bavaroise de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Bavaroise de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas

Bavaroise de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Bavaroise de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas:

3 xícara(s) (chá) de açúcar União
1 xícara(s) (chá) de água
200 ml de leite
6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor dissolvida(s)
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha


Calda
1/2 xícara(s) (chá) de amora
1/2 xícara(s) (chá) de framboesa
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União

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Como Preparar Bavaroise de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas:

Misture a água com o açúcar em uma panela e leve ao fogo para ferver.

Calda rala.

Deixe esfriar sem mexer para não açucarar. Misture a calda já fria com o leite, as folhas de gelatina derretidas, a baunilha e por último, as claras em neve batidas com 3 colheres de açúcar.

Coloque em uma vasilha de cristal ou de sua preferência, e coloque na geladeira para gelar até a hora de servir.

Sirva com a calda de frutas vermelhas.

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Aproveite para fazer também Salame de Avelãs

O que precisa para fazer Salame de Avelãs:
200g de manteiga á temperatura ambiente
100g de bolacha maria moída
300g de avelãs picadas
200g de açucar
100g de cacau em pó
2 c/ sopa de rum ou vinho do porto
2 ovos

Como fazer Salame de Avelãs:

Numa taça coloque a manteiga, junte a bolacha, junte 150g de avelãs, o açucar, o cacau e o rum, misture.

Acrescente os ovos, mexa até obter uma massa homogenea, faça um rolo numa folha de papel de aluminio , enrole bem e coloque no frigorifico 2horas.

Retire o salame e passe pela restante avelã.


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