Receita de Bavaroise de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Bavaroise de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas

Bavaroise de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Bavaroise de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas:

3 xícara(s) (chá) de açúcar União
1 xícara(s) (chá) de água
200 ml de leite
6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor dissolvida(s)
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha


Calda
1/2 xícara(s) (chá) de amora
1/2 xícara(s) (chá) de framboesa
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União

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Como Preparar Bavaroise de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas:

Misture a água com o açúcar em uma panela e leve ao fogo para ferver.

Calda rala.

Deixe esfriar sem mexer para não açucarar. Misture a calda já fria com o leite, as folhas de gelatina derretidas, a baunilha e por último, as claras em neve batidas com 3 colheres de açúcar.

Coloque em uma vasilha de cristal ou de sua preferência, e coloque na geladeira para gelar até a hora de servir.

Sirva com a calda de frutas vermelhas.

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Experimente também fazer Scones de Arandos

O que precisa para fazer Scones de Arandos:
2 xícaras de farinha de trigo
¼ xícara de açúcar
1 ½ colherinha de fermento em pó
½ colherinha de sal
½ xícara de manteiga sem sal, cortada em cubos
½ xícara de soro de leite
1 ovo
1/3 xícara de arandos picados finos
2 colheres de raspas de limão
Nata

Como fazer Scones de Arandos:
Pré aqueça o forno a 220ºC. Em uma tigela de tamanho médio peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Incorpore a manteiga, cubra com um pouco de farinha de trigo e leve à geladeira.

Em uma tigela pequena bata o ovo, o soro de leite e as raspas de limão. Leve à geladeira.

Coloque uma folha de papel manteiga sobre uma assadeira; polvilhe uma mesa com farinha de trigo e coloque do lado um pote com nata e um pincel.

Retire as tigelas da geladeira. Com a ajuda de duas facas, corte a manteiga dentro do recipiente com farinha de trigo, depois incorpore-os com as mãos. A mistura ficará com a consistência da areia. Depois adicione os arandos e misture bem.

Adicione a mistura de soro de leite na mistura de farinha de trigo e mexa bem. Depois coloque a massa sobre a superfície polvilhada com a farinha de trigo e sove um pouco para que fique bem integrada. Abra a massa até que fique com um grossor de uns 2,5cm e corte-a em círculos, ou na forma que você preferir.

Coloque todos os scones na assadeira, pinte-os com a nata e leve-os ao forno até que comecem a ficar dourados (13 a 15 minutos)

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