Receita de Bavaroise de Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bavaroise de Chocolate

Bavaroise de Chocolate

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bavaroise de Chocolate:

1 e 1/3 xícaras de creme de leite fresco
2 xícaras de leite
6 gramas de gelatina incolor (½ envelope)
200 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas de açúcar
4 gemas

Publicidade:

Como Preparar Bavaroise de Chocolate:

Colocar a gelatina em potinho e cobrir com água fria.

Colocar em uma tigela de inox as gemas e o açúcar, misturar bem.

Levar o leite ao fogo em uma panela e, quando começar a ferver, despejar sobre a mistura de gemas.

Incorporar bem e levar a tigela ao banho-maria, mexer sem parar até engrossar o creme.
Cuidado, pois cozinhar o creme em excesso pode separar as gemas.

Colocar a gelatina reidratada no creme ainda quente, misturar muito bem para dissolver toda a gelatina.

Picar finamente o chocolate e derreter em banho-maria.

Acrescentar o chocolate derretido ao creme de gemas, misturar muito bem e deixar esfriar completamente.

Bater o creme de leite em ponto de chantilly acrescentar 2 colheres (sopa) de açúcar.
Incorporar delicadamente o creme de chocolate ao chantilly, colocar em uma forma e levar à geladeira por no mínimo, 8 horas.

Desenformar.

Publicidade


Experimente também fazer Deliciosas Maçãs Assadas com Sorvete de Baunilha

O que precisa para fazer Deliciosas Maçãs Assadas com Sorvete de Baunilha:
1 maçã

2 colheradas de uva-passa

½ xícara de sorvete de baunilha

1 pisca de canela

Como fazer Deliciosas Maçãs Assadas com Sorvete de Baunilha:
Corte a maçã pela metade; polvilhe com as uvas-passas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos. Retire do forno e polvilhe com a canela; coloque o sorvete sobre as metades da maçã.

Se você quiser pode optar por frutos secos ao envés de uvas-passa; na foto são nozes.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo dos Desejos

Bolo dos Desejos
350g de farinha de trigo 150g de açúcar de confeiteiro 50g de açúcar 3 ovos Manteiga Suco de limão 1 laranja 2 colheres de chá de fermento em p... :: Enviada por: Camila

data 26/03/2010

comida Ver Receita


Strudel de Manga

Strudel de Manga
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/05/2008

comida Ver Receita


Brigadeiro Veludo Vermelho

Brigadeiro Veludo Vermelho
1 lata de leite condensado 6 colheres (sobremesa) (rasas) de leite em pó integral 1 colher (chá) de corante alimentício vermelho granulado vermelho... :: Enviada por:

data 07/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores