Receita de Bavaroise de Graviola com Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
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receita


Bavaroise de Graviola com Coco

Bavaroise de Graviola com Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Bavaroise de Graviola com Coco:

200 ml de leite
3 gemas
1 envelope de gelatina sem sabor, incolor (12 g)
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 envelopes de MID™ Refresco Sabor Graviola
100 ml de água

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Como Preparar Bavaroise de Graviola com Coco:

Em uma panela média, coloque o leite e as gemas, misture bem e leve ao fogo alto para aquecer, mexendo sempre, até levantar fervura. Cozinhe por 1 minuto, ou até encorpar ligeiramente. Retire do fogo e reserve, esperando amornar.

Em uma tigela pequena, coloque 5 colheres (sopa) de água e a gelatina, e deixe hidratar por 3 minutos. Dissolva-a em banho-maria e espere esfriar.

Em uma tigela média, coloque a mistura de leite e gemas, a gelatina, o creme de leite, o leite de coco, o MID™ Refresco e a água, e misture bem.

Disponha em uma fôrma de pudim, previamente molhada com água, e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.

Retire da geladeira, desenforme e sirva imediatamente.

Extras:

Faça um sabor, leve pra gelar, e prepare outro sabor. Coloque sobre o primeiro sabor já consistente. Fica lindo e delicioso.
A bavaroise é uma sobremesa à base de creme de leite e gelatina, cuja consistência é cremosa, entre a consistência de um pudim e de uma musse.

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Aproveite para fazer também Pudim de Pão Light

O que precisa para fazer Pudim de Pão Light:
1 pão de fôrma light sem casca picado
3 colheres de sopa de uva passa escura sem semente
4 ovos
2 xícaras de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão
Canela em pó e Farinha de trigo para polvilhar
Margarina light par untar

Calda:
1 xícara de chá de ameixa preta sem caroço
1 xícara de chá de água
1 colher de sobremesa de adoçante concentrado
para culinária


Como fazer Pudim de Pão Light:

Unte uma fôrma com margarina e polvilhe a farinha. Reserve.

Misture o pão com as uvas passas. Bata no liquidificador os ovos com o leite, o adoçante até espumar. Espalhe sobre o pão com as passas e deixe descansar por 10 minutos. Coloque o pudim na fôrma reservada e polvilhe a canela por cima. Leve para assas em forno pré-aquecido por 25 minutos.

Calda :
Leve ao fogo baixo todos os ingredientes e cozinhe por 3 minutos. Retire e coloque no liquidificador. Bata até obter um creme liso e uniforme. Sirva à parte com o pudim cortado em quadradinhos.


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