Receita de Bavaroise de Manga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
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Bavaroise de Manga

Bavaroise de Manga

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Bavaroise de Manga:

1 manga média
3 xícaras (chá) de leite desnatado
3 gemas
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 caixinha (200 g) de creme de leite light

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Como Preparar Bavaroise de Manga:

Descasque a manga, pique a polpa e bata no liquidificador com o leite. Despeje numa panela, leve ao fogo e cozinhe até ferver.

Reduza o fogo e deixe por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e espere amornar.

Coloque na tigela da batedeira as gemas e metade do adoçante.

Bata por 4 minutos, ou até obter um creme claro. Junte, aos poucos e sem parar de mexer, o creme de manga. Despeje em outra panela, leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até começar a engrossar. Não deixe a mistura ferver.

Retire do fogo, transfira para uma tigela e espere amornar por 5 minutos.

Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e misture até ficar homogêneo. Em outra tigela, bata o creme de leite com o restante do adoçante até encorpar.

Junte à mistura de manga, mexa com cuidado e despeje em 7 fôrmas individuais umedecidas, com capacidade para 250 ml cada uma.

Leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme. Desenforme e sirva com fatias de manga.

Extras:

155 Calorias por porção

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Experimente também fazer Pavê de Suspiros e Morangos

O que precisa para fazer Pavê de Suspiros e Morangos:
1 pacote de biscoitos champagne
suco de 1 laranja
1 pacote de suspiros
3 caixas de morango, lavados, cortados, separe alguns p/ enfeitar
1 creme de leite fresco
5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 lata de leite condensado
1 medida de leite
1 gema sem pele
1 colherinha de baunilia
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite

Como fazer Pavê de Suspiros e Morangos:

Creme :
 
numa panela colocar o leite condensado, a gema, o leite misturado com a maisena, misture tudo bem.
 
Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar.
 
Quando esfriar, colocar a baunilha e o creme de leite.
 

Montagem:
 
forrar o fundo e laterais do pirex com biscoitos champagne.
 
fazer uma camada de suspiro.
 
uma camada de morangos picados .
 
uma camada de suco de laranja .
 
uma camada de creme .
 
uma camada de chantilly.
 
repetir, esse processo acabando com o chantilly e enfeitar com morango.
 
Por para gelar por 24h que fica mais gostoso.
 

Chantilly :
 
bater em velocidade máxima na batedeira, o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiroaté dar o ponto.


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