Receita de Bavaroise de Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bavaroise de Morango

Bavaroise de Morango

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bavaroise de Morango:

2 xícaras (chá) de água fervente
4 xícaras (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de açúcar
2 caixas de gelatina sabor morango
2 caixas de pudim sabor morango
Chantilly
Morango
4 ovos

Publicidade:

Como Preparar Bavaroise de Morango:

Dissolver a gelatina na água fervente. Levar à geladeira até adquirir a consistência de clara de ovo.

Adicionar o pudim ao leite e as gemas.

Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Deixar esfriar mas mexer de vez em quando para não formar uma película na superficie.

Bater as claras em neve e juntar o açúcar.

Continuar batendo e vá juntando aos poucos o pudim e a gelatina frios.

Bater até misturar bem. Colocar em forma de alumínio.

evar à geladeira até ficar bem firme.

Desenformar e decorar com chantilly e morangos.

Publicidade


Também vai bem com Torta de Laranja

O que precisa para fazer Torta de Laranja:
05 xícaras de chá de açúcar
05 xícaras de farinha de trigo
05 ovos
02 colheres de sopa de fermento em pó
02 copos americano de suco de laranja (Para o recheio)
01 vidro pequeno de leite de coco
01 lata de leite condensado
01 copo de leite morno
01 pacote de coco ralado + ½ copo de leite (para hidratar)

Como fazer Torta de Laranja:

Misture bem todos os ingredientes da torta numa vasilha. Então coloque num tabuleiro untado e enfarinhado e leve para assar por meia hora em forno pré-aquecido, 180ºC.
Assim que estiver assado, tire do forno ainda quente, fure-a com um garfo e jogue o copo de leite morno por cima. Então vire o leite de coco na torta toda e depois o leite condensado.

Por último, espalhe com a mão o coco ralado (já hidratado) na torta inteira e leve à geladeira por 02 horas.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Iorgute Natural

Bolo de Iorgute Natural
Econômico Rápido e Fácil! :: Enviada por: Rosana Justino Silva

data 29/01/2015

comida Ver Receita


Terrine Gelada de Chocolate

Terrine Gelada de Chocolate
2 pacotes de bolacha de chocolate com recheio ½ xícara de avelãs sem casca torradas 100 g de manteiga 1 litro de sorvete de chocolate ½ xícara d... :: Enviada por: Camila

data 04/07/2008

comida Ver Receita


Torta de Limão com Merengue

Torta de Limão com Merengue
Para cobertura * 4 colheres (sopa) de açúcar * 4 claras em neve Para a massa * 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Camila

data 04/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores