Receita de Bavaroise de Morango com Musse de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bavaroise de Morango com Musse de Coco

Bavaroise de Morango com Musse de Coco

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bavaroise de Morango com Musse de Coco:

Molho de morango
500 ml de creme de leite
6 gemas
100 g de açúcar
100 g de pasta de morango
Bavaroise
15 g de gelatina em pó
500 g de creme de leite batido em ponto de chantilly
musse de coco (preparar na vépera)
15 g de gelatina em pó
4 claras
100 g de açúcar
200 ml de leite de coco
200 g de creme de leite batido em ponto de chantilly

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Como Preparar Bavaroise de Morango com Musse de Coco:

Molho de morango: leve ao fogo uma panela com o creme de leite até ferver. Tempere o creme de leite com as gemas e o açúcar.

Junte a pasta de morango à mistura quente. Resfrie em banho-maria frio e reserve na geladeira. Bavaroise: coloque a gelatina numa tigela refratária e hidrate em 75ml de água.

Leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver. Tempere a gelatina com o molho de morango reservado, junte o chantilly, misture delicadamente e reserve. Musse de coco: coloque a gelatina numa tigela refratária e hidrate em 75ml de água.

Leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver. Reserve. Numa tigela refratária, coloque as claras com o açúcar. Leve ao fogo, em banho-maria, e bata até obter um merengue firme e frio.

Junte o leite de coco e a gelatina e misture.

Incorpore o chantilly delicadamente e despeje numa fôrma de 15cm de diâmetro. Leve ao congelador de um dia para o outro. Num aro de 25cm de diâmetro, disponha a musse de coco no centro.

Preencha com a bavaroise e leve ao congelador por 6 horas.
Desenforme a bavaroise, coloque bolachas champanhe em toda a volta e decore com morangos frescos e fitas de coco.

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Experimente também fazer Bolo de Chocolate em Flocos

O que precisa para fazer Bolo de Chocolate em Flocos:
1 e ½ colheres(chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de canela em pó
75 gramas de chocolate em barra, ralado
gotas de essência de baunilha a gosto
90 gramas de manteiga/margarina
180 gramas de farinha de trigo
170 gramas de açúcar
1/8 litro de leite
2 ovos

Como fazer Bolo de Chocolate em Flocos:

Misturar a manteiga o açúcar e os ovos inteiros até formar um creme.

Acrescentar a farinha e o leite alternadamente até a massa ficar uniforme.

Juntar a baunilha, a canela e o fermento.

Por último, misturar com uma colher o chocolate ralado.

Untar uma forma pequena para pão (20cm) e despejar a massa.

Assar na temperatura de (180°C) graus durante 60 minutos.

Esperar esfriar para retirar da forma.

Cortar em fatias e servir.


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