Receita de Beijinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
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Beijinho

Beijinho

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Beijinho:

1 1/2 xícara de açúcar
1 pacote de coco ralado (100 g)
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Para decorar:
1 xícara de açúcar cristal
Cravo-da-Índia para decorar

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Como Preparar Beijinho:

Misture o coco ralado com a água morna e deixe descansar por 20 minutos para hidratar o coco.

Misture os demais ingredientes e leve tudo ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

Depois de frio, enrole as bolinhas e passe no açúcar cristal.

Espete um cravinho no centro do doce e arrume em forminhas de papel próprias para docinhos.

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Você pode fazer também Tulipa de Marzipã

O que precisa para fazer Tulipa de Marzipã:
150g de marzipã

Mousse
1 lata de creme de leite light sem o soro
300 g de chocolate diet meio amargo
3 claras de ovos batidas em neve

Marinada
1 caixinha de frutas vermelhas (pode ser amora, framboesa, blueberry ou morango)
100 g de adoçante
200 ml de água
1 pau de canela de 3 cm
1 cravo da índia
1 baga de cardamomo
1 anis estrelado

Como fazer Tulipa de Marzipã:

Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria (fogo baixo) e deixe esfriar. Bata as claras em neve até estar firme. Acrescente as claras aos poucos, delicadamente. Leve ao freezer por duas horas antes de utilizar.

Marinada

Caramelize o adoçante com as especiarias e acrescente a água formando um xarope. Cozinhe por alguns minutos e adicione as frutas. Deixe apurar mantendo ainda as frutas inteiras. Reserve refrigerado

Abra a massa de marzipã e corte um círculo de 10 cm de diâmetro. Recheie com a mouse congelada e dê um formato de cone. Congele. Sirva sobre a marinada de frutas


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