Receita de Beijinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Beijinho

Beijinho

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Beijinho:

1 1/2 xícara de açúcar
1 pacote de coco ralado (100 g)
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Para decorar:
1 xícara de açúcar cristal
Cravo-da-Índia para decorar

Publicidade:

Como Preparar Beijinho:

Misture o coco ralado com a água morna e deixe descansar por 20 minutos para hidratar o coco.

Misture os demais ingredientes e leve tudo ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

Depois de frio, enrole as bolinhas e passe no açúcar cristal.

Espete um cravinho no centro do doce e arrume em forminhas de papel próprias para docinhos.

Publicidade


Quem sabe combina com Queijadinhas de Leite

O que precisa para fazer Queijadinhas de Leite:
5 dl de leite
400 grs. de açúcar
4 ovos
100 grs. de farinha
30 grs. de manteiga
raspa da casca de 1 limão


Como fazer Queijadinhas de Leite:

Leve ao lume o leite com a manteiga até esta derreter.

À parte, misture o açúcar com a farinha.

Adicione os ovos um a um batendo em cada adição.

Junte de seguida o leite em fio sem parar de mexer.

Aromatize com a raspa do limão e deixe descansar durante 15 minutos.

Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha.

Coloque as formas num tabuleiro e encha-as com o preparado.

Cubra o fundo do tabuleiro com água quente e leve ao forno preaquecido, (200ºC) cerca de 30 minutos.

Sirva em forminhas de papel frisado.


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Bombocado de Mandioca

Bombocado de Mandioca
Uma sobremesa típica nas festa juninas. :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Paçoca e Arroz de Leite

Paçoca e Arroz de Leite
700 gramas de carne seca ou de sol Meio quilo de farinha 200 gramas de cebola Uma xícara de manteiga derretida 800 gramas de arroz integral ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Doce de Cidra Ralada

Doce de Cidra Ralada
1 kg de açúcar cristal 4 cravos-da-índia 2 cidras médias... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores