Receita de Beijinho de Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Beijinho de Morango

Beijinho de Morango

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Beijinho de Morango:

Massa:
150 gramas de morangos médios
1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de óleo

Recheio:
18 morangos médios

Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar cristal


Publicidade:

Como Preparar Beijinho de Morango:

Limpar e lavar os morangos. Colocar no liquidificador e juntar o leite condensado, o coco ralado e o óleo. Bater até ficar homogêneo. Transferir para a uma panela e levar ao fogo baixo. Cozinhar sem parar de mexer, ate soltar do fundo da panela. Retirar do fogo e despejar a massa em um prato molhado. Deixar descansar por 10 minutos.

Recheio:
Limpar, lavar e secar os morangos. Com as mãos untadas, modele as bolinhas e colocar um morango dentro de cada. Passe-as no açúcar cristal.

 

 

Publicidade


Experimente também fazer Marzipã

O que precisa para fazer Marzipã:
250 g de amêndoas
250 g de açúcar de confeiteiro
1 clara, de ovo
1 colher (chá) de essência de amêndoas
corante alimentício líquido, nas cores de sua preferência


Como fazer Marzipã:
1. Coloque uma panela média com água para ferver.

2. Desligue o fogo e acrescente as amêndoas na água quente. Deixe por 3 minutos e escorra a água.

3. Coloque as amêndoas na água fria e deixe por 2 minutos. Escorra a água e retire a pele das amêndoas, uma a uma.

4. Ligue o forno em temperatura baixa (160 graus) e deixe aquecer por 10 minutos. Desligue o forno após este período.

5. Coloque as amêndoas numa assadeira e leve ao forno quente, desligado, por 10 minutos. Mexa de vez em quando.

6. Retire as amêndoas do forno e coloque num liquidificador ou processador de alimentos. Bata até obter uma farofa muito fina.

7. Retire a farofa de amêndoas do liquidificador e coloque num recipiente. Acrescente o açúcar, a clara de ovo e a essência de amêndoas.

8. Mexa bem com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.

9. Embrulhe em filme-plástico e deixe descansar por 2 horas em ambiente fresco e arejado.

10. Se quiser, esta massa pode ser modelada, com as mãos, em forma de frutas, bichinhos ou o que a sua imaginação mandar!

11. Para ficar mais real, pinte, com um pincel limpo, com corante alimentício líquido.

12. Se não for consumir toda a massa, mantenha embrulhada em filme plástico para não ressecar.

Mais Docinhos...

Profiteroles de Café com Creme

Profiteroles de Café com Creme
massa 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de café em infusão 13 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 8 o... :: Enviada por: Cris

data 23/09/2008

comida Ver Receita


Ameixas Afrodisíacas

Ameixas Afrodisíacas
6 ameixas secas sem caroço 1/2 xícara de chá de vinho branco seco 1 colher de sopa de nozes picadas 1 pitada de noz-moscada ralada 3 fatias finas... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Gomos de Laranja com Suspiro e Coco Ralado

Gomos de Laranja com Suspiro e Coco Ralado
2 laranjas da baía 6 claras em temperatura ambiente 8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (tipo glaçúcar) 1 xícara (chá) de coco ralado fresco... :: Enviada por: Cris

data 25/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores