Receita de Beijinho de Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Beijinho de Morango

Beijinho de Morango

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Beijinho de Morango:

Massa:
150 gramas de morangos médios
1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de óleo

Recheio:
18 morangos médios

Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar cristal


Publicidade:

Como Preparar Beijinho de Morango:

Limpar e lavar os morangos. Colocar no liquidificador e juntar o leite condensado, o coco ralado e o óleo. Bater até ficar homogêneo. Transferir para a uma panela e levar ao fogo baixo. Cozinhar sem parar de mexer, ate soltar do fundo da panela. Retirar do fogo e despejar a massa em um prato molhado. Deixar descansar por 10 minutos.

Recheio:
Limpar, lavar e secar os morangos. Com as mãos untadas, modele as bolinhas e colocar um morango dentro de cada. Passe-as no açúcar cristal.

 

 

Publicidade


Você pode fazer também Cuca de Morango

O que precisa para fazer Cuca de Morango:
1/2kg de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento de pão
1 pitada de sal
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de óleo
2 ovos
300ml de água morna
350ml de leite morno
Raspas de cascas de limão
Noz moscada à gosto

Recheio:
1/2kg de morangos picadinhos
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
Água

Farofa:
1 xícara de chá de açúcar
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
Óleo


Como fazer Cuca de Morango:

Misture a farinha e o fermento e acrescente os ovos batidos com sal. Em seguida coloque a margarina, o óleo, o açúcar, as raspas de limão e a noz moscada. Misture o leite e a água e despeje aos poucos na massa para misturar todos os ingredientes.

Quando a massa estiver homogênea coloque a vasilha em cima de outra com água morna e deixe crescer por 30 minutos.

Recheio:
Leve ao fogo o morango com o açúcar.  Quando a fruta desmanchar, adicione o amido de milho dissolvido em água. Misture bem e reserve.

Farofa:
Misture tudo e junte um pouco de óleo só para umedecer a farofa.

Espalhe a a massa da cuca em uma forma untada. Coloque novamente em cima de uma vasilha com água morna e deixe crescer por 15 minutos.

Coloque a farofa nos cantos da forma. Adicione o recheio e cubra com o restante da farofa.

Leve ao forno por 40 minutos.


Mais Docinhos...

Torta de Ganache com Nozes

Torta de Ganache com Nozes
200 g de chocolate meio amargo picado 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente 1 caixinha (200 g) de creme de leite 4 biscoitos de aveia... :: Enviada por: Camila

data 04/12/2008

comida Ver Receita


Cajuzinho II

Cajuzinho II
500 g de amendoim se casca torrado e triturado 1 coco ralado médio 2 xícaras (chá) de açúcar refinado 2 ovos ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


Profiteroles de Café com Creme

Profiteroles de Café com Creme
massa 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de café em infusão 13 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 8 o... :: Enviada por: Cris

data 23/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores