Receita de Beijinho de Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Beijinho de Morango

Beijinho de Morango

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Beijinho de Morango:

Massa:
150 gramas de morangos médios
1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de óleo

Recheio:
18 morangos médios

Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar cristal


Publicidade:

Como Preparar Beijinho de Morango:

Limpar e lavar os morangos. Colocar no liquidificador e juntar o leite condensado, o coco ralado e o óleo. Bater até ficar homogêneo. Transferir para a uma panela e levar ao fogo baixo. Cozinhar sem parar de mexer, ate soltar do fundo da panela. Retirar do fogo e despejar a massa em um prato molhado. Deixar descansar por 10 minutos.

Recheio:
Limpar, lavar e secar os morangos. Com as mãos untadas, modele as bolinhas e colocar um morango dentro de cada. Passe-as no açúcar cristal.

 

 

Publicidade


Experimente também fazer Morangos Flambados

O que precisa para fazer Morangos Flambados:
300 g de morangos lavados
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
1/4 de licor de cereja
3 colheres (sopa) de conhaque

Como fazer Morangos Flambados:

Seque bem os morangos e retire os talinhos.

Coloque a manteiga em uma frigideira e, assim que derreter, acrescente os morangos.

Misture por 3 minutos e salpique com o açúcar.

Cozinhe até que o açúcar dissolva e comece a formar uma calda.
Regue com o licor.

Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos e regue com o conhaque.
Aumente a chama e incline levemente a frigideira para que a chama acenda o vapor do álcool liberado pelo conhaque.

Deixe flambar até apagar.

Sirva quente sobre sorvete de creme ou com crepes.


Mais Docinhos...

Bomba de Morango

Bomba de Morango
5 colheres (sopa) de manteiga 8 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 ovos levemente batidos recheio 2 xícaras (chá) de morango picado 1/2 xí... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/06/2008

comida Ver Receita


Bombom de Cupuaçu

Bombom de Cupuaçu
Massa: 3 latas de leite condensado 1/2kg de polpa de cupuaçu 1/2kg de açúcar Cobertura: 1/2kg de chocolate ao leite... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Marzipã com Leite Condensado

Marzipã com Leite Condensado
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Camila

data 08/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores