Receita de Beijinhos de Farinha Láctea - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Beijinhos de Farinha Láctea

Beijinhos de Farinha Láctea

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Beijinhos de Farinha Láctea:

1 lata de leite condensado
35g (1 clher de sopa) de margarina
60g (½ xícara de chá) de Farinha Láctea ou o suficiente que fique uma pasta firme
100g (1 pacote) de coco ralado
20g de cravo-da-índia para decorar

Publicidade:

Como Preparar Beijinhos de Farinha Láctea:

Coloque o leite condensado, a margarina e a Farinha Láctea Nutrimental em uma panela e mexa ligeiramente para que não grude.

Leve ao fogo por 5 minutos e coloque a massa em um prato umedecido. Deixe esfriar e, em seguida, enrole com coco ralado.

Enfeite com cravo-da-índia.

Publicidade


Aproveite para fazer também Tabletes de Abacaxi

O que precisa para fazer Tabletes de Abacaxi:
- 2 abacaxis Pérola (descascados e ralados)
- 400 g de coco fresco ralado no ralo grosso
- 500 g de açúcar
- 8 ovos ligeiramente batidos
- 150 g de farinha de trigo


Como fazer Tabletes de Abacaxi:
1- Numa panela misture o abacaxi Pérola (descascados e ralados),
o coco fresco ralado no ralo grosso, o açúcar, os ovos
ligeiramente batidos e a farinha de trigo e leve ao fogo médio,
mexendo bem até que a massa solte do fundo panela (+/- 40
minutos).

2- Despeje a massa numa assadeira forrada com papel
alumínio,untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno
pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. OBS: se desejar faça o
doce em um refratário untado ou em tigelas individuais untadas.

3- retire do forno, deixe esfriar completamente e leve para gelar
por 2 horas. Retire o doce da fôrma puxando todo o papel
alumínio.

4- Corte no tamanho desejado e sirva acompanhado por chantily.


Mais Docinhos...

Minifatia Florentina

Minifatia Florentina
100 g de massa folhada 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de mel 1/2 xícara (chá) de nozes picadas 50 g de avelãs picadas 1/2 xíca... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2008

comida Ver Receita


Biscoitinho ao Amendoim

Biscoitinho ao Amendoim
1/2 xícara (chá) de margarina 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo 1 ovo 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha 2 xícaras (chá) de fari... :: Enviada por: Camila

data 04/10/2011

comida Ver Receita


Marzipã com Leite Condensado

Marzipã com Leite Condensado
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Camila

data 08/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores