Receita de Beiju - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Beiju

Beiju

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Beiju:

240g de polvilho doce
110ml de água
Margarina

Publicidade:

Como Preparar Beiju:

Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco.

Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida.

Repita a operação, até terminar toda a farofa.

Extras:

Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
Pode ser molhado com leite de coco.
Perde a textura macia e fica "borrachudo" se congelado.
Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.
No microondas o beiju fica duro.

Publicidade


Experimente também fazer Trufa no Cone de Confete

O que precisa para fazer Trufa no Cone de Confete:
15 casquinhas de sorvete
chocolate em gota ao leite
400g chocolate branco
1/2 copo de vodka
uma caixa de creme de leite
confete a gosto

Como fazer Trufa no Cone de Confete:
Derreta o chocolate em gota no microondas por 2min, coloca um pouco na casquinha e vira ela de ponta cabeça passando o chocolate nela toda, espere seca. derreta o chocolate braco, coloca um pouco de creme de leite ate faze uma pasta, mistura va colocando a vodka devagar, ate forma o ganachi, agora mistura o confete. pronto agora e so coloca na casquinha, pega o chocolate em gota q vc derreteu e passa por cima da casquinha. a trufa esta pronta.!

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pudim de Claras

Pudim de Claras
8 Claras 1 lata de leite condensado Essência de Baunilha Açúcar e Margarina pra untar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Pudim de Maria-Mole

Pudim de Maria-Mole
1 xícara de água fervente 1 caixinha de pó para maria-mole 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Mousse de Chocolate Branco

Mousse de Chocolate Branco
1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 gemas de ovo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de farinha de trig... :: Enviada por: Camila

data 18/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores