Receita de Beiju - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Beiju

Beiju

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Beiju:

240g de polvilho doce
110ml de água
Margarina

Publicidade:

Como Preparar Beiju:

Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco.

Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida.

Repita a operação, até terminar toda a farofa.

Extras:

Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
Pode ser molhado com leite de coco.
Perde a textura macia e fica "borrachudo" se congelado.
Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.
No microondas o beiju fica duro.

Publicidade


Quem sabe combina com Pudim de Pão com Canela

O que precisa para fazer Pudim de Pão com Canela:
2 xícaras (Chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de água
1litro de leite
1 pau de canela
canela em pó
8 ovos
150 g de miolo de pão picado

Como fazer Pudim de Pão com Canela:

Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar e as gemas.

Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a massa.

Misture bem.. Acrescente na massa o leite fervido e bata 20 segundos.

Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada.

Asse em forno de 180º por aproximadamente 12 minutos, ou até que, introduzindo um palito no centro da massa, ele saia sequinho. 

Desenforme o bolo sobre uma grade e espere esfriar bem.

Depois que o bolo estiver frio, comece a montar . 

Corte o bolo ao meio. Reserve a parti de cima. Molhe o bolo com a calda e espalhe a metade do recheio.

Coloque a outra parte do bolo e espalhe a outra parte do recheio de beijinho.

Cubra o bolo com chantilly.

Decore com o abacaxi, cereja e chocolate.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Cestinha com Sorvete

Cestinha com Sorvete
Para as cestinhas: 1 rolo de massa para pastel (com, no máximo, 20 cm de largura) cortado com a faca ou a carretilha em quadrados de 16 cm x 16 cm ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/10/2007

comida Ver Receita


Canjica de Milho Verde

Canjica de Milho Verde
1 e ½ xícara de água 1 xícara de açúcar canela em pó para polvilhar 25 espigas de milho verde sal a gosto 3 cocos... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2009

comida Ver Receita


Laranjas com Crocante

Laranjas com Crocante
300 g de farinha de trigo 150 g de açúcar 150 g de manteiga 1/ 3 colher de chá sal 75 g de amêndoas 75 g de uva-passa preta 1/2 colher de ... :: Enviada por: Camila

data 01/06/2012

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores