Receita de Beiju - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Beiju

Beiju

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Beiju:

240g de polvilho doce
110ml de água
Margarina

Publicidade:

Como Preparar Beiju:

Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco.

Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida.

Repita a operação, até terminar toda a farofa.

Extras:

Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
Pode ser molhado com leite de coco.
Perde a textura macia e fica "borrachudo" se congelado.
Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.
No microondas o beiju fica duro.

Publicidade


Quem sabe combina com Pudim de Cará

O que precisa para fazer Pudim de Cará:
2 xícaras de chá de cará cozido e espremido
1 xícara de chá de queijo meia-cura
ou parmesão ralado
2 gemas
2 claras
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de açúcar

Como fazer Pudim de Cará:
Numa vasilha misture o cará com o queijo, as gemas, a manteiga e o açúcar. Bata as claras em neve e acrescente à mistura cuidadosamente. Coloque a massa numa fôrma de 20 cm de diâmetro untada e leve ao forno preaquecido quente (200º) por 50 minutos ou até, que espetando um palito, este saia seco.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Mousse de Torrão para Natal

Mousse de Torrão para Natal
500 gramas de nata líquida 250 gramas de torrão de Alicante bem picado Gelatina sem sabor 2 colheres de praliné de chocolate com avelãs 1 copo de ... :: Enviada por: Camila

data 12/05/2010

comida Ver Receita


Bombom Fantasia

Bombom Fantasia
- 1 lata de leite condensado cozido em banho-maria, na panela de pressão, por 40 minutos; - 1 coco pequeno; - 1 colher (sopa) de manteiga; - 1 xíca... :: Enviada por: Camila

data 11/03/2009

comida Ver Receita


Bomba de Caramelo

Bomba de Caramelo
Massa básica: 1/2 xícara de margarina sem sal 1 xícara de água 1/4 de colher (chá) de sal 1 xícara de farinha de trigo 4 ovos Creme para... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores