Receita de Beiju - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Beiju

Beiju

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Beiju:

240g de polvilho doce
110ml de água
Margarina

Publicidade:

Como Preparar Beiju:

Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco.

Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida.

Repita a operação, até terminar toda a farofa.

Extras:

Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
Pode ser molhado com leite de coco.
Perde a textura macia e fica "borrachudo" se congelado.
Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.
No microondas o beiju fica duro.

Publicidade


Quem sabe combina com Torta de Queijo com Goiabada

O que precisa para fazer Torta de Queijo com Goiabada:
1 pacote de bolachas doces (dessas comuns que todos temos em casa para o café)

1 lata de delicioso leite condensado

1 lata de leite em pó

3 ovos inteiros

1 barrinha de margarina ou manteiga

1 queijo philadelphia grande

Como fazer Torta de Queijo com Goiabada:
Moa todas as bolachas doces, junte-as com margarina e forme uma pasta. Com esta pasta você vai cobrir a forma para torta. Se puder cobrir o fundo e os lados é melhor, mas senão, pode cobrir unicamente o fundo.

Coloque o resto dos ingredientes no liquidificador e depois coloque o preparado resultante na forma. Leve ao forno pré-aquecido por uns 30 ou 40 minutos. Você verá o ponto quando ao colocar uma faca ela sair limpa.

Deixe esfriar dentro do forno, que deverá estar desligado.

Você já poderia comê-lo, mas para que fique realmente bom e adquira essa característica brasileira vamos fazer uma cobertura de goiabada.

Estes são os ingredientes da cobertura de goiabada:

300 g de goiabada

1 dose de rum

4 a 5 colheres de sopa de água

Modo de preparo:

Misture tudo e leve ao fogo baixo até dissolver bem. Depois de deixar esfriar um pouco despeje sobre a torta fria.

Agora você já poderá servir e desfrutar.

Dica: Pode-se decorar com frutas vermelhas.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Torta Crocante Branca

Torta Crocante Branca
Massa 1000 g Mix Pão-de-Ló Fleischmann 700 g Ovo Comum 300 g Água Recheio 1000 g Creme Fleischmann 400 g Chocolate Branco 400 g Creme de Leite 200 g C... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Sorvete de Framboesa com Calda de Maracujá

Sorvete de Framboesa com Calda de Maracujá
250 g de framboesa congelada 1 xícara (chá) de leite desnatado 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado 14 colheres (sopa) de açúcar light 3 cl... :: Enviada por: Cris

data 06/08/2008

comida Ver Receita


Moranguinhos

Moranguinhos
1 lata de leite condensado 1 colh. de sopa de margarina corante alimenticio vermelho e essencia de morango... :: Enviada por: Camila

data 18/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores