Receita de Beiju - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Beiju

Beiju

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Beiju:

240g de polvilho doce
110ml de água
Margarina

Publicidade:

Como Preparar Beiju:

Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco.

Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida.

Repita a operação, até terminar toda a farofa.

Extras:

Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
Pode ser molhado com leite de coco.
Perde a textura macia e fica "borrachudo" se congelado.
Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.
No microondas o beiju fica duro.

Publicidade


Aproveite para fazer também Receita Simples de Torta de Morango

O que precisa para fazer Receita Simples de Torta de Morango:
1 massa de torta de uns 20 cm
1 a 3 xícaras de morangos cortados
1 pacote de gelatina de morango
1 xícara de açúcar
4 colheradas de amido de milho
2 xícaras de água fervendo

Como fazer Receita Simples de Torta de Morango:
Em uma panela misture a gelatina, o açúcar, o amido de milho e a água fervendo. Cozinhe até que tudo fique mais espesso. Enquanto isso, forre uma assadeira com a massa de torta e leve-a ao forno pré aquecido a 120ºC até que fique dorada.

Quando sua mistura estiver espessa, misture-a com os morangos cortados, misture bem. Agora simplesmente coloque a mistura na massa e deixe pousar na geladeira durante pelo menos 2 horas. Depois pode servir com porções de creme ou de sorvete.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bom-Bocado de Mamão

Bom-Bocado de Mamão
23/4 xícaras de açúcar 11/2 xícara de água 1/3 xícara de farinha de trigo 1/4 xícara de manteiga 4 ovos inteiros 2 gemas 1 mamão maduro se... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Pudim de Maria-Mole

Pudim de Maria-Mole
1 xícara de água fervente 1 caixinha de pó para maria-mole 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Glacê Real

Glacê Real
1 clara 250g de açúcar de confeiteiro 1/2 colher de café de ácido cítrico ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores