Receita de Beiju - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Beiju

Beiju

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Beiju:

240g de polvilho doce
110ml de água
Margarina

Publicidade:

Como Preparar Beiju:

Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco.

Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida.

Repita a operação, até terminar toda a farofa.

Extras:

Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
Pode ser molhado com leite de coco.
Perde a textura macia e fica "borrachudo" se congelado.
Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.
No microondas o beiju fica duro.

Publicidade


Também vai bem com Frutas Flambadas e Caramelizadas com Especiarias Afrodisíacas

O que precisa para fazer Frutas Flambadas e Caramelizadas com Especiarias Afrodisíacas:
- 1 xícara (chá) de uva
- 1 xícara (chá) figo
- 1 xícara (chá) carambola
- 1 xícara (chá) morango
- 1 xícara (chá) framboesa
- 1 xícara (chá) kiwi
- 1 xícara (chá) de manga
- Pimenta rosa para decorar
- 3 fios de mel
- Hortelã para decorar

Calda
- Suco de 2 laranjas
- 1 colher (chá) de raspa de laranja
- 2 colheres (chá) de semente de cardamomo
- 1 ½ colher (chá) de cravo
- ¼ colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (chá) de pimenta rosa
- ½ colher (chá) de açúcar
- 30 gramas de manteiga
- 5 colheres (chá) de mel

Como fazer Frutas Flambadas e Caramelizadas com Especiarias Afrodisíacas:
Calda
Misture todos os ingredientes em fogo brando até formar uma calda e reserve.

Corte a manga, a uva, o figo, a carambola, o morango, a framboesa e o kiwi em dados. Leve ao fogo baixo e vá acrescentando a manteiga e a calda. Ferva por 3 minutos. Coe, enfeite com pimenta rosa e hortelã e regue com o mel.

Dica
Sirva com sorvete de creme.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Banana Foster

Banana Foster
4 bananas 75g de manteiga 1 xícara de chá de açúcar mascavo 1/2 colher de chá de canela 1 colher de chá de baunilha 1/2 xícara de chá de rum 1/2... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Buche de Natal à Brasileira

Buche de Natal à Brasileira
Massa 3 colher(es) (sopa) de cacau em pó 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo com fermento 1 xícara(s) (chá) de leite quente 1 xícara(s) (chá) d... :: Enviada por: Cris

data 09/12/2008

comida Ver Receita


Torta Suíça de Chocolate

Torta Suíça de Chocolate
Farinha de trigo para polvilhar 3 claras 1 pitada de sal 3/4 de xícara de chá de açúcar 1 colher de chá de essência de baunilha 1/4 de xícara de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores