Receita de Beiju - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Beiju

Beiju

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Beiju:

240g de polvilho doce
110ml de água
Margarina

Publicidade:

Como Preparar Beiju:

Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco.

Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida.

Repita a operação, até terminar toda a farofa.

Extras:

Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
Pode ser molhado com leite de coco.
Perde a textura macia e fica "borrachudo" se congelado.
Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.
No microondas o beiju fica duro.

Publicidade


Quem sabe combina com Deliciosas Trufas Feitas com Bolo e Chocolate

O que precisa para fazer Deliciosas Trufas Feitas com Bolo e Chocolate:
1 caixa de mistura para bolo
1 lata de cobertura pronta
½ lata de leite condensado

Como fazer Deliciosas Trufas Feitas com Bolo e Chocolate:
Cozinhe o bolo tal e como é indicado na caixa do bolo e asse-o. Quando estiver pronto e tiver enfriado, desmigalhe-o completamente e coloque-o em uma tigela. Misture as migalhas com o leite condensado, formando uma pasta. Se você achar que ficou muito seco coloque mais leite condensado, e se achar que ficou muito molhado, coloque menos.

Forme as bolinhas e uma a uma mergulhe-as na cobertura. Retire-as com um garfo e coloque-as na geladeira até que fiquem bem firmes. Se você desejar pode decorá-las com chocolate.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Arroz Cremoso com Amêndoas

Arroz Cremoso com Amêndoas
1 xícara de arroz 2 xícaras de água 2 xícaras de leite 1 xícara de açúcar 1 colher (chá) de baunilha 1/4 de xícara de licor de laranja 1/2 xíca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Geléia de Goiaba

Geléia de Goiaba
2kg de goiaba madura sem casca 500g de açúcar cristal Suco de 1 limão grande 1/2 xícara de chá de água... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Salame de Avelãs

Salame de Avelãs
200g de manteiga á temperatura ambiente 100g de bolacha maria moída 300g de avelãs picadas 200g de açucar 100g de cacau em pó 2 c/ sopa de rum ou... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores