Receita de Beiju com Salada e Molho de Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Beiju com Salada e Molho de Cenoura

Beiju com Salada e Molho de Cenoura

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Beiju com Salada e Molho de Cenoura:

• 1 cenoura média
• 2 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
• 2 colheres (chá) açúcar
• 2 xícara (chá) broto de feijão
• 6 folhas radicchio picadas finamente
• 1 xícara (chá) polvilho doce
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Beiju com Salada e Molho de Cenoura:

Pique a cenoura, passe por uma centrífuga, aparando em uma panela e junte 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe até encorpar. Retire do fogo e reserve.

Tempere o broto de feijão e o radicchio com o sal e a pimenta-do-reino.Reserve.

Misture em uma tigela o polvilho com sal. Aos poucos e mexendo com as mãos, adicione 75 ml de água até obter uma massa umedecida.

Aqueça uma frigideira antiaderente, distribua um pouco da massa de polvilho, formando uma camada fina (6 cm de diâmetro) e deixe por 30 segundos. Vire de lado e deixe até o beiju ficar cozido e levemente dourado. Repita a operação até terminar a massa.

Montagem: distribua o recheio de salada sobre os beijus, faça rolinhos e arrume nos pratos. Regue com o azeite de oliva restante e com o molho de cenoura.

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Experimente também fazer Risoto de Espinafre e Queijo

O que precisa para fazer Risoto de Espinafre e Queijo:
3 xícaras de chá de arroz cozido
1 maço de espinafre aferventado e picado
1 cebola média picadinha
1/2 xícara de chá de maionese
6 tomates sem pele e sementes picadinhos
1 cenoura média picadinha
1 xícara de chá de purê de tomate
1 xícara de chá de queijo branco picado

Como fazer Risoto de Espinafre e Queijo:
Refogue a cebola em 2 colheres de sopa de maionese. Bata no liquidificador o tomate e a cenoura. Misture com a cebola refogada e deixe em fogo baixo por 15 minutos. Junte o espinafre e deixe por mais 5 minutos. Acrescente o arroz e misture bem. Junte o queijo, coloque em um refratário e leve ao forno médio por 10 minutos.

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