Receita de Beiju com Salada e Molho de Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Beiju com Salada e Molho de Cenoura

Beiju com Salada e Molho de Cenoura

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Beiju com Salada e Molho de Cenoura:

• 1 cenoura média
• 2 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
• 2 colheres (chá) açúcar
• 2 xícara (chá) broto de feijão
• 6 folhas radicchio picadas finamente
• 1 xícara (chá) polvilho doce
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Beiju com Salada e Molho de Cenoura:

Pique a cenoura, passe por uma centrífuga, aparando em uma panela e junte 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe até encorpar. Retire do fogo e reserve.

Tempere o broto de feijão e o radicchio com o sal e a pimenta-do-reino.Reserve.

Misture em uma tigela o polvilho com sal. Aos poucos e mexendo com as mãos, adicione 75 ml de água até obter uma massa umedecida.

Aqueça uma frigideira antiaderente, distribua um pouco da massa de polvilho, formando uma camada fina (6 cm de diâmetro) e deixe por 30 segundos. Vire de lado e deixe até o beiju ficar cozido e levemente dourado. Repita a operação até terminar a massa.

Montagem: distribua o recheio de salada sobre os beijus, faça rolinhos e arrume nos pratos. Regue com o azeite de oliva restante e com o molho de cenoura.

Publicidade


Experimente também fazer Baião de Dois

O que precisa para fazer Baião de Dois:
2 xícaras de chá de arroz
2 xícaras de chá de feijão de corda
1/2 xícara de chá de manteiga de garrafa
200g de queijo de coalho
1 pimenta de cheiro amarela
1 pimentão verde picadinho
Salsinha picadinha
Coentro picadinho
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados


Como fazer Baião de Dois:

Cozinhe o feijão somente na água e sal.

Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho.

Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga. Frite o pimentão, a cebola e por último o alho. Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo. Deixe refogar um pouco. Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão. Rale aproximadamente meia xícara do queijo e o restante, corte em lascas e acrescente à mistura na frigideira. Vá misturando tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido. Sirva em uma travessa de barro, salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou. Sirva em seguida com paçoca ou carne de sol.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Tartare de Salmão com Azeite de Limão

Tartare de Salmão com Azeite de Limão
• 1 Raspas da casca de limão siciliano • 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol • 200 g filé de salmão em cubos bem pequenos • 1 cenoura peq... :: Enviada por: Camila

data 03/09/2008

comida Ver Receita


Paella do Rio Grande do Sul

Paella do Rio Grande do Sul
250g de pernil de porco em cubos 250g de coxão em cubos 250g de lingüiça calabresa em rodelas 3 tomates em rodelas 1 pimentão verde picadinho 1 p... :: Enviada por: Camila

data 17/02/2009

comida Ver Receita


Arroz com Nozes e Açafrão

Arroz com Nozes e Açafrão
2 colheres (sopa) de óleo de milho ou canola 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 dente de alho espremido 2 xícaras (chá) de arroz lavado escorrido... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores