Receita de Beiju com Salada e Molho de Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Beiju com Salada e Molho de Cenoura

Beiju com Salada e Molho de Cenoura

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Beiju com Salada e Molho de Cenoura:

• 1 cenoura média
• 2 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
• 2 colheres (chá) açúcar
• 2 xícara (chá) broto de feijão
• 6 folhas radicchio picadas finamente
• 1 xícara (chá) polvilho doce
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Beiju com Salada e Molho de Cenoura:

Pique a cenoura, passe por uma centrífuga, aparando em uma panela e junte 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe até encorpar. Retire do fogo e reserve.

Tempere o broto de feijão e o radicchio com o sal e a pimenta-do-reino.Reserve.

Misture em uma tigela o polvilho com sal. Aos poucos e mexendo com as mãos, adicione 75 ml de água até obter uma massa umedecida.

Aqueça uma frigideira antiaderente, distribua um pouco da massa de polvilho, formando uma camada fina (6 cm de diâmetro) e deixe por 30 segundos. Vire de lado e deixe até o beiju ficar cozido e levemente dourado. Repita a operação até terminar a massa.

Montagem: distribua o recheio de salada sobre os beijus, faça rolinhos e arrume nos pratos. Regue com o azeite de oliva restante e com o molho de cenoura.

Publicidade


Quem sabe combina com Bolinho de Batata

O que precisa para fazer Bolinho de Batata:
3 batatas grandes
3 ovos
meia xicara de leite
1 colher de sopa de margarina
meia xícara de (chá) de trigo
tomate picado
pimenta do reino á gosto

Como fazer Bolinho de Batata:
coloque as batatas picadas,os ovos,a margarina,o leite e o trigo no liquidificador e bata até que se obteha uma masa homogenêa. logo após despeje a massa numa tigela e misture o tomate picado e a pimenta á gosto. pegue com uma colher de sopa os bolinhos e frite em fogo quente.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Terrine de Jabá e Jerimum

Terrine de Jabá e Jerimum
150 ml de azeite de oliva 1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha 1/4 de xícara (chá) de folhas de coentro 1/2 cebola pérola 1 colher (chá) de m... :: Enviada por: Camila

data 17/10/2008

comida Ver Receita


Polenta Branca à Vicentina

Polenta Branca à Vicentina
500g de polenta para polenta italiana branca ou fubá branco 300g de cebola em fatias finíssimas 9 colheres (sopa) de azeite de oliva 4 filés de an... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


Bobó de Peru

Bobó de Peru
.1 kg de peito de peru em cubos .1 kg de mandioca descascada e ralada .1,3 kg de cebola picada .1,3 kg de tomate maduro picado .3 pimentões verdes... :: Enviada por: Camila

data 15/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores