Receita de Beiju Junino - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Beiju Junino

Beiju Junino

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Beiju Junino:

* 240g de polvilho doce
* 110ml de água
* Margarina

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Como Preparar Beiju Junino:

1. Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada
   
2. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira
   
3. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco
   
4. Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado
   
5. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida
   
6. Repita a operação, até terminar toda a farofa.

Extras:

Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
Pode ser molhado com leite de coco.
Perde a textura macia e fica "borrachudo" se congelado.
Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.
No microondas o beiju fica duro

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Também vai bem com Mini Acarajé

O que precisa para fazer Mini Acarajé:
Massa
1 kg de feijão fradinho
4 colheres (sopa) de cebola
sal e pimenta do reino branca e à gosto
Recheio
1kg de carne de siri
2 colheres (sopa) de cebola
1 colher (sobremesa) de alho
3 tipos de pimentão - uma colher (sopa) de cada tipo
300ml de molho de tomate
2 colheres (sopa) de ramos de coentro
1 colher (sopa) de azeite de dendê
200ml de leite de coco

Como fazer Mini Acarajé:

Massa: bata a feijão cozido no liquidificador até virar uma pasta. Acrescentea sopa de cebola o sal e a pimenta branca.

Fazer as bolinhas e fritas no azeite de dendê. Recheio: Refogue todos os temperos, em seguida, acrescente a carne de siri e mexa mais ou menos por 5 minutos até ficar uma pasta.

Depois, coloque molho de tomate, leite de coco e, por último o coentro.

Retire e reserve. Abra o acarajé e recheie como creme de siri, vinagrete e decore com os camarões secos.


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