Receita de Beiju Junino - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Beiju Junino

Beiju Junino

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Beiju Junino:

* 240g de polvilho doce
* 110ml de água
* Margarina

Publicidade:

Como Preparar Beiju Junino:

1. Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada
   
2. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira
   
3. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco
   
4. Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado
   
5. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida
   
6. Repita a operação, até terminar toda a farofa.

Extras:

Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
Pode ser molhado com leite de coco.
Perde a textura macia e fica "borrachudo" se congelado.
Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.
No microondas o beiju fica duro

Publicidade


Também vai bem com Abacate à Califórnia

O que precisa para fazer Abacate à Califórnia:
4 abacates pequenos e firmes
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebola picada
½ colher (chá) de mostarda
1 xícara de maionese de atum
pimenta-do-reino a gosto
4 azeitonas recheadas
1 lata de atum
sal a gosto
1 cenoura


Como fazer Abacate à Califórnia:

Misturar o atum, a maionese, a cebola, a mostarda e a salsinha.

Temperar a gosto. Reservar.

Cortar os abacates pelo meio, retirando o caroço.

Com uma colher, tirar a polpa cuidadosamente.

Fatiar a polpa e colocar as fatias ao redor de taças largas de vidro, formando uma coroa.
No centro, colocar a maionese de atum.

Enfeitar com metades de azeitonas recheadas e tiras bem finas de cenoura crua.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Brochettes de Salsicha com Arroz

Brochettes de Salsicha com Arroz
4 salsichas cozidas ½ colher (chá) temperos (sal, aipo, alho) 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de óleo 400 gramas cenouras fervidas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


Bolinho de Carne

Bolinho de Carne
1/2k de carne moída 2 pães frânces umedecidos no leite Farinha de trigo Óleo ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Pipocas Picantes

Pipocas Picantes
▪ 1 xícara (chá) de milho de pipoca Pula Pula ▪ 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga ▪ 1 colher (chá) de ervas finas ▪... :: Enviada por: Camila

data 05/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores