Receita de Beirute de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
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Beirute de Bacalhau

Beirute de Bacalhau

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Beirute de Bacalhau:

Postas finas de bacalhau cozido
Azeite de oliva
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
4 dentes de alho esmagados
4 buquês de brócolis aferventados
2 pães frios
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de batata-palha


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Como Preparar Beirute de Bacalhau:

Em uma frigideira ou chapa, doure os pedaços de bacalhau no azeite.

Retire-os e frite ligeiramente a cebola e o tomate.

Depois, frite os dentes de alho e os brócolis. Abra os pães e recheie-os com o bacalhau, a cebola e o tomate fritos, a mistura de alho e brócolis, pedaços de azeitona e um pouco de batata-palha.

Sirva os sanduíches em seguida, em pratos individuais.

Se quiser, decore com rodelas de tomate e um palito espetado com um pequeno buquê de brócolis.

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Quem sabe combina com Sanduíche Natural de Frango com Passas

O que precisa para fazer Sanduíche Natural de Frango com Passas:
1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
120 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de uva passa
4 fatia(s) de pão integral

Como fazer Sanduíche Natural de Frango com Passas:

Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes.

Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.

Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.

A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar.
 

Se você não aprecia misturar doce com salgado, troque as passas por milho verde.


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