Receita de Beirute de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Beirute de Bacalhau

Beirute de Bacalhau

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Beirute de Bacalhau:

Postas finas de bacalhau cozido
Azeite de oliva
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
4 dentes de alho esmagados
4 buquês de brócolis aferventados
2 pães frios
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de batata-palha


Publicidade:

Como Preparar Beirute de Bacalhau:

Em uma frigideira ou chapa, doure os pedaços de bacalhau no azeite.

Retire-os e frite ligeiramente a cebola e o tomate.

Depois, frite os dentes de alho e os brócolis. Abra os pães e recheie-os com o bacalhau, a cebola e o tomate fritos, a mistura de alho e brócolis, pedaços de azeitona e um pouco de batata-palha.

Sirva os sanduíches em seguida, em pratos individuais.

Se quiser, decore com rodelas de tomate e um palito espetado com um pequeno buquê de brócolis.

Publicidade


Quem sabe combina com Fajita de Frango com Molho Mexicano

O que precisa para fazer Fajita de Frango com Molho Mexicano:
4 massas prontas para tortillas
recheio
2 filés de frango sem pele
1 dente de alho picado finamente
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
12 folhas de alface lisa
sal a gosto
molho mexicano
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
2 pimentas-malaguetas frescas picadas
1 cebola média picada
folhas de 6 ramos de salsinha
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de vinagre
sal a gosto

Como fazer Fajita de Frango com Molho Mexicano:

Recheio: coloque os filés de frango numa tigela e tempere com o alho, o molho inglês, o molho de pimenta e o sal. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.

Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango. Retire os filés, desfie e reserve. Na mesma frigideira, refogue os pimentões até ficarem macios. Retire do fogo, misture o frango e acerte o sal.

Molho mexicano: bata no liquidificador o tomate, a pimenta, a cebola, a salsinha, o suco de limão, o vinagre e o sal, até obter um molho homogêneo.

Aqueça a massa das tortillas numa frigideira antiaderente, disponha um pouco do recheio e as folhas de alface.

Dobre ao meio e sirva com o molho.


Mais Sanduiches...

Sanduíche de Peito de Peru

Sanduíche de Peito de Peru
1 peito de peru de cerca de 1/2 kg 1 cebola 2 dentes de alho 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher de su... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Bauru da Casa

Bauru da Casa
1 pão arabe 1 hamburger 1 ovo 200 g queijo 200 g presunto 100 g bacon ... :: Enviada por: ROBERTO RABELO BORGE

data 23/09/2009

comida Ver Receita


Sanduiche de Presunto e Ovos

Sanduiche de Presunto e Ovos
1 lata de patê de presunto meia xícara de maionese 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (chá) de molho inglês 2 ovos cozidos e bem picados Pimen... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores