Receita de Beirute de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Beirute de Bacalhau

Beirute de Bacalhau

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Beirute de Bacalhau:

Postas finas de bacalhau cozido
Azeite de oliva
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
4 dentes de alho esmagados
4 buquês de brócolis aferventados
2 pães frios
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de batata-palha


Publicidade:

Como Preparar Beirute de Bacalhau:

Em uma frigideira ou chapa, doure os pedaços de bacalhau no azeite.

Retire-os e frite ligeiramente a cebola e o tomate.

Depois, frite os dentes de alho e os brócolis. Abra os pães e recheie-os com o bacalhau, a cebola e o tomate fritos, a mistura de alho e brócolis, pedaços de azeitona e um pouco de batata-palha.

Sirva os sanduíches em seguida, em pratos individuais.

Se quiser, decore com rodelas de tomate e um palito espetado com um pequeno buquê de brócolis.

Publicidade


Experimente também fazer Sanduíche de Berinjela Torrado

O que precisa para fazer Sanduíche de Berinjela Torrado:
1 berinjela
Sal e pimenta
Óleo
Queijo para sanduíche
Espinafre ou alface
Maionese
Manteiga ou margarina
Pão de forma

Como fazer Sanduíche de Berinjela Torrado:
O primeiro é lavar bem a berinjela e cortá-la em rodelas de uns 0,5cm, mais ou menos. Uma vez cortada, tempere a berinjela com sal e pimenta e jorre-a com um pouco de óleo. Depois cozinhe-a, numa frigideira ou na grelha, até que fique bem suave.

Unte os pães com maionese por dentro e com manteiga ou margarina por fora. Coloque uma ou duas fatias de queijo sobre a parte do pão untada com maionese, depois coloque as berinjelas e por último a alface ou o espinafre. Cubra com mais um pão, deixando a manteiga por fora.

Agora você deve torrar o pão, e pode fazê-lo em uma frigideira ou na grelha, como você preferir. O importante é que você torre o pão até que fique dourado e crocante, e o queijo derretido. Depois você já poderá servir o sanduíche de berinjela.

Mais Sanduiches...

Sanduíche de Peru Defumado com Geléia de Tangerina

Sanduíche de Peru Defumado com Geléia de Tangerina
4 pães franceses Requeijão Geléia de tangerina 8 fatias de peru defumado 8 fatias de queijo prato 1 tangerina e folhinhas de hortelã para de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche de massa de Tomate

Sanduíche de massa de Tomate
2 colheres (sopa) bem cheias de massa de tomate 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado 1 colher (sopa) de manteiga bastante salsinha bem bat... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


Sanduíche de Metro com Salame

Sanduíche de Metro com Salame
fatias de tomate temperadas com sal, azeite e orégano 300 gramas de fatias de salame 350 gramas de fatias de queijo prato 1 pão de 1 metro maiones... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores