Receita de Beirute de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
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Beirute de Camarão

Beirute de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Beirute de Camarão:

3 xícaras chá de camarões pequenos já limpos
1 colher (chá) de curry
2 colheres (sopa) de maionese
2 pães frios
1 xícara (chá) de alface picada
1 xícara (chá) de broto de feijão picado
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de suco de limão
Azeite de oliva
Sal
1 xícara (chá) de batata-palha
Tomates-cereja
Folhas de alface para enfeitar


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Como Preparar Beirute de Camarão:

Leve os camarões ao fogo numa panela com água temperada com sal e ferva por alguns minutos.
Quando o camarão estiver rosado, escorra e misture com o curry e a maionese. Abra os pães ao meio e divida o recheio entre eles.

Misture a alface com o broto de feijão, o shoyu, o suco de limão, gotas de azeite de oliva e sal a gosto.

Espalhe essa mistura sobre o camarão e cubra com uma camada de batata-palha.

Feche os sanduíches e arrume-os em pratos individuais decorados com um tomate-cereja cortado ao meio e folhas de alface.

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Quem sabe combina com Pastel de Maçã

O que precisa para fazer Pastel de Maçã:
¼ colher (chá) de gengibre em pó
1 colher(chá) de açúcar mascavo
1 colher(chá) de canela em pó
300 gramas de farinha de trigo integral
300 gramas de manteiga clarificada
5 maçãs descascadas e fatiadas
Manteiga clarificada para fritura
Água morna

Como fazer Pastel de Maçã:
Refogar as maçãs na manteiga e juntar a canela e o açúcar. Cozinhar até obter consistência de geleia, depois misturar a farinha e a manteiga clarificada.

Juntar água morna aos poucos, sovando até obter uma pasta com consistência de massa de torta.

Cobrir com um pano úmido e deixar descansar por 30 minutos. Aquecer a manteiga clarificada, sove a massa um pouco mais e dividir em bolinhas do tamanho de uma noz.

Com um rolo, abrir a massa em círculo, recheando e fechando as bordas. Fritar de ambos os lados, em fogo médio, até dourar. Servir quentes, ou frios, cobertas com algum tipo de calda de frutas.

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