Receita de Bellini - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bellini

Bellini

:: Enviada por Cris
Drinks

Ingredientes para Bellini:

• 3 doses Champagne
• 1 doses Licor de pêssego
• Para decorar
• Suco em pó

Publicidade:

Como Preparar Bellini:

Para decorar o copo de champagne, passe a borda sobre uma fruta (pode ser laranja, abacaxi, limão, etc.) para umidecê-lo e em seguida encoste no suco em pó.

Acrescente o licor de pêssego e a champagne e sirva.

Sugerimos deixar o copo por uma hora no freezer antes preparar o drink. Outra dica é substituir o licor por purê de pêssego. Fica bem interessante e mais encorpado. E o champagne pode ser substituído por pró-seco.

Publicidade


Quem sabe combina com Absolut Green Apple

O que precisa para fazer Absolut Green Apple:
50 ml de Absolut Pears
1/2 kiwi cortado em fatias
1/2 pepino fatiado sem o miolo
1 dash de limão
1 colher pequena de açúcar

Como fazer Absolut Green Apple:
Em uma coqueteleira, macere o kiwi e o pepino junto com o açúcar (ou adoçante), adicione o limão, gelo, a dose de Absolut Pears e agite. Servir com mexedor em copo baixo!

Mais Drinks...

Cowboy

Cowboy
1 1/2 dose de uísque 1/2 dose de creme de leite ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/09/2007

comida Ver Receita


St. Renny Red

St. Renny Red
1 parte de St. Remy 1/2 parte de Vodka 1 parte de licor Curaçau Red Stock 1 lance de suco de limão Soda limonada para completar o copo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/12/2007

comida Ver Receita


Batida de Jabuticaba

Batida de Jabuticaba
2 xícaras de jabuticabas 1 lata de leite condensado 2 copos de pinga (aguardente de cana) Gelo picado... :: Enviada por: Cris

data 27/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores