Receita de Bellini Clássico - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks / Drinks Tropicais e Cocktails
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bellini Clássico

Bellini Clássico

:: Enviada por Cris
Drinks / Drinks Tropicais e Cocktails

Ingredientes para Bellini Clássico:

• 4 unidade(s) cubos de gelo
• 1 e 1/2 colher(es) de sopa pêssego amassado
• 2 colher(es) de chá licor de damasco
• champagne

Publicidade:

Como Preparar Bellini Clássico:

Coloque os cubos de gelo na coqueteleira, acrescente o pêssego amassado e o licor de damasco agite um pouco.

Coe a mistura em uma taça de champanha rasa e complete com champanha bem gelado. O coquetel Bellini deve ser saboreado antes do jantar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Sombreiro ( Short Drink )

O que precisa para fazer Sombreiro ( Short Drink ):
40 ml de Tequila
40 ml de Drambuie
20 ml de Vernuth Dry seco
gelo


Como fazer Sombreiro ( Short Drink ):
Preparado em copo misturador. Gelar o copo misturador e retirar o excesso de água, adicionar o restante dos ingredientes e mexer com a bailarina. Servir em taças previamente geladas sem os cubos de gelo.

Mais Drinks Tropicais e Cocktails...

Coquetel Natalino

Coquetel Natalino
1 lata de leite condensado 1 lata de vinho do porto 1/4 xícara de chá de conhaque 5 nozes picadas 10 pedras de gelo... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Cocktail Ice Suiça

Cocktail Ice Suiça
cock tail feito ontem experimentalmente e ficou muito bom!! bem refrescante. :: Enviada por: andre

data 14/12/2009

comida Ver Receita


Eletric

Eletric
Receita especial para o dia dos namnorados!! :: Enviada por: Cris

data 28/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores