Receita de Bem-Casado da Nona - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bem-Casado da Nona

Bem-Casado da Nona

:: Enviada por Vaquinha Mococa
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bem-Casado da Nona:

3 ovos
Essência de baunilha a gosto
150g de açúcar
100g de farinha de trigo
30g de amido de milho
30g de fermento em pó
1 lata de doce de leite Mococa
Manteiga para untar

Publicidade:

Como Preparar Bem-Casado da Nona:

1- Separe as gemas, passe-as na peneira (para retirar a pele) e reserve. Em uma batedeira bata as claras em neve e acrescente as gemas (uma a uma), a essência de baunilha e o açúcar. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o amido e o fermento em pó, mexendo delicadamente. Com o auxílio de uma colher, pingue pequenas porções da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.

2- Leve ao forno alto (220ºC) pré-aquecido, por cera de 5 minutos, ou até corar levemente. Retire os biscoitos da assadeira ainda mornos. Depois de frios, uma-os com o doce de leite, formando os bem-casados.

Publicidade


Experimente também fazer Iogurte Espumante com Frutas

O que precisa para fazer Iogurte Espumante com Frutas:
5 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 caixinha de creme de leite light
2 potes de iogurte desnatado
150 g de uva itália
150 g de cerejas frescas

Como fazer Iogurte Espumante com Frutas:

Lave as cerejas e as uvas. Pique as cerejas, reservando algumas para decorar.

Reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o iogurte, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

Acrescente a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais um minuto. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 40 minutos, ou até obter consistência de clara de ovo.

Em seguida, distribua as uvas e as cerejas picadas em 6 taças individuais e despeje a mistura. Leve à geladeira por 1 hora, ou até ficar firme.

Decore com as cerejas inteiras reservadas. Sirva bem gelado.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Cereja Seca

Bolo de Cereja Seca
½ xícara (80 gramas) cereja seca picada 225 gramas de iogurte natural misturado com 1 colher de (chá) de baunilha ¼ xícara (30 gramas) de nozes pecã... :: Enviada por: Camila

data 08/12/2010

comida Ver Receita


Bolo Para o Dia das Mães

Bolo Para o Dia das Mães
3 xícaras de farinha de trigo 1 colherinha de fermento em pó 1 colherinha de sal 2 xícaras de açúcar 1 colherinha de canela em pó 3 ovos mexidos ... :: Enviada por: Camila

data 26/04/2010

comida Ver Receita


Torta de Goiabada com Leite Condensado

Torta de Goiabada com Leite Condensado
INGREDIENTES PARA A MASSA: - 200g de manteiga - 1 pitada de sal - ½ xícara (chá) de açúcar - 1 gema - ½ casca de limão ralada - 3 xícaras (chá) ... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores