Receita de Bengalinhas Vienenses - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bengalinhas Vienenses

Bengalinhas Vienenses

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Bengalinhas Vienenses:

1 kg de farinha de trigo
2 colheres de sopa (rasas) de fermento
400 g de açúcar
4 gemas
40 g de manteiga
1 copo de leite
1 pitada de sal e baunilha

Publicidade:

Como Preparar Bengalinhas Vienenses:

Misture todos os ingredientes, amasse-os com o leite e deixe-os descansar.

Prepare as bengalinhas, passe-as no açúcar cristal e leve-as a assar em forno moderado.

Publicidade


Quem sabe combina com Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute

O que precisa para fazer Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute:
Massa
1kg de pré-mescla para pão francês pré-mescla para pão francês
água gelada
30g de fermento biológico seco
200g de margarina
Recheio
500g de salsicha cortada em rodelas
250g de chucrute
1 pitada de pimenta
mostarda a gosto
Cobertura
farinha de trigo

Como fazer Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute:

Massa:
Bater a farinha e o fermento e a água. Abrir a massa em mesa, abrir com rolo e espalhar a margarina. Dobrar três vezes. Abrir 4 tiras de 17cmx60cm. Passar a mostarda. Cobrir com o recheio.

Modelar as baguetes. Peneirar farinha de trigo e fazer cortes decorativos (em formato de X). Colocar em assadeiras.

Deixar crescer por 30 minutos. Levar ao forno e assar por aproximadamente 20 minutos, sob temperatura 180ºC sem vapor.
Recheio:
Cozinhar a salsicha em água e cortar em cubos. Refogar com o chucrute e a pimenta.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoitinhos de Goiaba

Biscoitinhos de Goiaba
Goiabada cortada em cubinhos, bem pequenos 1 quilo de farinha de trigo 1 pacote de gordura vegetal Casca ralada de 1 limão ½ quilo de açúcar ... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2009

comida Ver Receita


Croissant

Croissant
3 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente) 1 colher de sopa cheia de fermento biológico instantâneo (10g) 3 colheres de sopa de manteiga em t... :: Enviada por: Camila

data 15/01/2009

comida Ver Receita


Rabanada

Rabanada
12 fatias de pão branco 2 xícaras de chá de leite 2 colheres de sopa de açúcar 1 pauzinho de canela 1 pedaço de casca de limão 3 ovos Açúc... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores