Receita de Bengalinhas Vienenses - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Bengalinhas Vienenses

Bengalinhas Vienenses

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Bengalinhas Vienenses:

1 kg de farinha de trigo
2 colheres de sopa (rasas) de fermento
400 g de açúcar
4 gemas
40 g de manteiga
1 copo de leite
1 pitada de sal e baunilha

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Como Preparar Bengalinhas Vienenses:

Misture todos os ingredientes, amasse-os com o leite e deixe-os descansar.

Prepare as bengalinhas, passe-as no açúcar cristal e leve-as a assar em forno moderado.

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Quem sabe combina com Pãezinhos de Carne

O que precisa para fazer Pãezinhos de Carne:
Massa:
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) bem cheia de banha gelada
1 ovo
5 colheres (sopa) de água morna
Gema para pincelar

Recheio:
1/2 kg de carne moída
Cebola e alho
Salsa e cebolinha
Pimenta-do-reino
Sal
2 tomates picados
1 colher (sopa) de banha
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Azeitonas e ovos cozidos a gosto
1/2 xícara de água



Como fazer Pãezinhos de Carne:

Recheio:
Refogue a carne e os temperos na banha e engrosse com o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água.

Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.

Adicione a azeitona e os ovos. Reserve.

Massa:
Sobre uma mesa, misture o amido de milho com a farinha e o sal.

Faça um buraco no meio, coloque a banha, o ovo e a água. Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar demais a massa.

Deixe descansar por meia hora. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados.

Coloque uma porção de recheio no centro e feche como um travesseiro. Pincele com a gema e leve ao forno até corar.


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