Receita de Beringela Deliciosa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Beringela Deliciosa

Beringela Deliciosa

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Beringela Deliciosa:

3 beringelas médias
3 tomates
2 cebolas médias
2 pimentões
Cheiro verde
Sal
Azeite
Vinagre
Azeitonas verdes

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Como Preparar Beringela Deliciosa:

Lave bem as berinjelas e corte-as em fatias finas, depois pegue cada fatia corte em tirinhas.
 
Coloque estas tirinhas de molho, por 1/2 hora em uma bacia com água, sal e vinagre, (eu uso colocar 4 litros de água, 2 colhers de chá de sal e meio copo de vinagre).
 
Coloque um prato em cima, das fatias para que elas se mantenham mergulhadas na solução de vinagre, assim elas não subirão, é só emborcar um prato limpo e fundo por cima delas.
 
À parte pique em cubinhos os tomates, as cebolas e os pimentões.
 
O cheiro verde pique bem miudinho, junte todos estes ingredientes em uma vasilha, acrescente as azeitonas (prefira as que já vem picadas), 2 colheres rasas de chá de sal, 1/2 copo de vinagre e 1 copo de azeite.
 
Misture tudo bem e reserve.
 
Após o tempo de descanso das berinjelas, escorra-as bem em seguida espalhe-as em uma assadeira.
 
Coloque por cima destas o molho que havia reservado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos, retire o papel alumínio, e deixe mais 20 minutos.
 
Prontinho, está pronta a beringela que pode ser usada como antepasto ou como aperitivo.

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Você pode fazer também Abobrinha Frita com Cebola

O que precisa para fazer Abobrinha Frita com Cebola:
3 colheres (sopa) de creme de cebola em pó
1 colher (sopa) de leite
1 colher (café) de sal
2 abobrinhas italianas médias em rodelas de cerca de 0,5 cm
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
1 ovo


Como fazer Abobrinha Frita com Cebola:

Bater os ovos com o leite, o pó de sopa e o sal.

Juntar a abobrinha em rodelas e mexer bem para que todas se envolvam no ovo batido.

Passar na farinha de trigo e fritar em óleo abundante.

Antes de passar na farinha, de uma passadinha no ovo que fica embaixo das abobrinhas, para garantir que estejam bem cobertas.

Passar na farinha aos poucos, pois, se empilhá-las, o empanado sairá.


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