Receita de Berinjela à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Berinjela à Parmegiana:

3 berinjelas cortadas em fatias
60 gramas de queijo mussarela ou queijo ralado
cebolinha
tomates
cebola
alho
sal

Publicidade:

Como Preparar Berinjela à Parmegiana:

Deixar de molho em água e sal as fatias de berinjela por 15 minutos.

Fazer um refogado com os tomates e temperos.

Colocar uma camada de tempero e outra de berinjela, até terminar.

Levar ao fogo brando, colocando água caso seja necessário.

Quando estiver pronto colocar o queijo e desligar o fogo.

Publicidade


Aproveite para fazer também Virado de Vagem

O que precisa para fazer Virado de Vagem:
1 cebola picada
300 g de vagem cortada em pedaços
10 colheres (sopa) de manteiga
Sal
2 colheres (chá) de casca ralada de limão
3 xícaras de farinha de milho amarela em flocos
4 ovos
2 colheres (sopa) de salsa picada

Como fazer Virado de Vagem:

Em uma frigideira, coloque a cebola, a vagem, oito colheres (sopa) da manteiga e leve ao fogo médio, por oito minutos ou até a vagem ficar macia.

Tempere com sal.

Junte a casca de limão, a farinha de milho e misture bem.

Cozinhe, mexendo às vezes, por mais dez minutos. Reserve. 

Em outra frigideira, junte a manteiga restante e leve ao fogo até se derreter.

Adicione os ovos e frite até começar a ficar firme.

Misture rapidamente e junte a salsa. Acrescente os ovos mexidos à farofa e misture bem.

Verifique o tempero e sirva em seguida.


Mais Legumes e Verduras...

Berinjelas Picantes

Berinjelas Picantes
06 berinjelas pequenas 1/2 xícara (chá) de azeite; 04 dentes de alho (cortados em fatias); folhinhas de manjericão fresco; água a gosto; vinagre ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Legumes na Panela de Pressão

Legumes na Panela de Pressão
# 1/4 repolho em pedaços # 3 folhas de couve cortadas # 2 cenouras em cubos # 1 chuchu em pedaços # 3 vagens em pedaços # 3 pedaços pequeno de b... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2009

comida Ver Receita


Batata Empanada

Batata Empanada
# 2 batatas médias # 1 ovo # Macarrão cabelinho de anjo # Farinha de rosca # Queijo ralado # Sal a gosto... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores