Receita de Berinjela à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Berinjela à Parmegiana:

3 berinjelas cortadas em fatias
60 gramas de queijo mussarela ou queijo ralado
cebolinha
tomates
cebola
alho
sal

Publicidade:

Como Preparar Berinjela à Parmegiana:

Deixar de molho em água e sal as fatias de berinjela por 15 minutos.

Fazer um refogado com os tomates e temperos.

Colocar uma camada de tempero e outra de berinjela, até terminar.

Levar ao fogo brando, colocando água caso seja necessário.

Quando estiver pronto colocar o queijo e desligar o fogo.

Publicidade


Você pode fazer também Vagens com Vinho Tinto

O que precisa para fazer Vagens com Vinho Tinto:
1/2 kg de vagem
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena, picada
1 dente de alho
4 tomates bem maduros (ou polpa de tomate industrializado)
1 copo de vinho tinto
Sal
1 colher (sopa) de salsa picada

Como fazer Vagens com Vinho Tinto:

Lave e limpe bem as vagens. Corte-as em quatro, no sentido do comprimento.

Coloque o azeite numa panela e doure a cebola e o alho.

Junte os tomates picados (sem pele e sem sementes) e deixe formar um molho.

Acrescente as vagens e o vinho.

Salgue e deixe cozinhar até que as vagens estejam macias.

No final, salpique com a salsa picada e sirva.


Mais Legumes e Verduras...

Cenouras ao Forno com Tempero

Cenouras ao Forno com Tempero
1 quilo de cenouras pequenas 1 ½ colherinha de colorau doce 1 colherinha de cominho moído ½ colherinha de sal ½ colherinha de gengibre moído ¼ co... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2010

comida Ver Receita


Vagens com Vinho Tinto

Vagens com Vinho Tinto
1/2 kg de vagem 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola pequena, picada 1 dente de alho 4 tomates bem maduros (ou polpa de tomate indust... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão

Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão
2 berinjelas medias em rodelas de 1 cm 1 xícara de ricota 1 ovo levemente batido Raspa de 1 limão Sal e pimenta do reino moída na hora 2 pimentõe... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores