Receita de Berinjela à Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Berinjela à Parmegiana:

3 berinjelas cortadas em fatias
60 gramas de queijo mussarela ou queijo ralado
cebolinha
tomates
cebola
alho
sal

Publicidade:

Como Preparar Berinjela à Parmegiana:

Deixar de molho em água e sal as fatias de berinjela por 15 minutos.

Fazer um refogado com os tomates e temperos.

Colocar uma camada de tempero e outra de berinjela, até terminar.

Levar ao fogo brando, colocando água caso seja necessário.

Quando estiver pronto colocar o queijo e desligar o fogo.

Publicidade


Quem sabe combina com Batata Sauté com Pimenta-Cambuci

O que precisa para fazer Batata Sauté com Pimenta-Cambuci:
. 1 Kg de batata descascadas e cortadas em quatro
. 12 pimentas cambuci cortadas ao meio e sem sementes
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Sal a gosto
. Salsa picada a gosto

Como fazer Batata Sauté com Pimenta-Cambuci:
Cozinhe as batatas até ficarem macias, com cuidado para não desmanchar. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as pimentas cambuci por 5 minutos, junte as batatas, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e doure-as mexendo delicadamente. Sirva em seguida.

Dica: A pimenta-cambuci, também conhecida como chapéu de frade é levemente aromática e doce com um toque de acidez. Seu sabor é mais semelhante ao pimentão do que ao das pimentas.

Mais Legumes e Verduras...

Tomates Verdes Fritos

Tomates Verdes Fritos
1/2 colher de sopa de fubá 1/3 colher de sopa de óleo 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino 1/2 colhe... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Forminha de Legumes

Forminha de Legumes
Massa: 2 xícaras de farinha de trigo integral 1/2 xícara de azeite 1/2 xícara de água gelada 1 pitada de sal marinho Recheio: 1 xícara de c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


Hortaliças Cruas para Saladas

Hortaliças Cruas para Saladas
1 rabanete picadinho 1 repolho picadinho 1 tomate picadinho 1 broto de alfafa 1 cebola picadinha 2 triguilhos deixado de molho e escorridos ... :: Enviada por: Camila

data 04/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores