Receita de Berinjela ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Berinjela ao Forno

Berinjela ao Forno

3 BERINGJELAS GRANDES,3 PIMENTOÊS GRANDES,3 CEBOLAS GRANDES,4 TOMATES GRANDES,COENTO,3DENTES DE ALHO,SAL A GOSTO.
:: Enviada por boaventura s dos anj
Legumes e Verduras

Ingredientes para Berinjela ao Forno:

1 XICARA DE CHÁ DE AZEITE,1 XICARA DE CHÁ DE VINAGRE VINHO.

Publicidade:

Como Preparar Berinjela ao Forno:

PIQUE A BERINJELA,OS PIMENTOÊS,E AS CEBOLAS,TAMANHOS IGUAIS EM UMA FORMA,JUNTE AO ALHO,SAL,AZEITE E O VINGRE,CUBRA COM PLASTICO PVC,LEVE A GELADEIRA DEIXE DESCANSAR POR 4 HORAS,DEPOIS AQUEÇAR O FORNO POR 10 MINUTOS,LEVE AO FORNO POR 40 MINUTOS.DEPÓIS DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS.PRONTO E SO SERVI.

Extras:

PODE-SE ACRESENTAR EM CIMA QUEIJO RALADO OU FATIADO.

Publicidade


Também vai bem com Caril de Legumes

O que precisa para fazer Caril de Legumes:
1/2 kg de abóbora
2 chuchus
1 abobrinha
2 cenouras
1 berinjela
2 alho-poró
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
1 colher (sopa) de caril
Sal
1 vidro pequeno de leite de coco

Como fazer Caril de Legumes:

Prepare os legumes, lavando-os e cortando-os em pedaços grandes.

Numa panela, coloque o óleo e doure a cebola.

Acrescente o caril e todos os outros ingredientes, menos o leite de coco.

Misture e deixe cozinhar lentamente em fogo baixo, de preferência no próprio caldo que vai se formando.

Se for necessário, acrescente um pouco de água. Quando os legumes estiverem cozidos, acrescente o leite de coco e deixe no fogo por mais alguns minutos para engrossar o molho.
Sirva acompanhado com arroz.


Mais Legumes e Verduras...

Vagens com Vinho Tinto

Vagens com Vinho Tinto
1/2 kg de vagem 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola pequena, picada 1 dente de alho 4 tomates bem maduros (ou polpa de tomate indust... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Ervilha Saborosa

Ervilha Saborosa
2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de azeite 2 tiras de bacon cortado em tiras finas 1 cebola média cortada em cubos pequenos 1 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bertalha no Leite

Bertalha no Leite
4 molhos de bertalha 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 envelope de Sazón 1 pitada de manjericão 1 colher (sopa) de salsa picada... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores