Receita de Berinjela ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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receita


Berinjela ao Forno

Berinjela ao Forno

3 BERINGJELAS GRANDES,3 PIMENTOÊS GRANDES,3 CEBOLAS GRANDES,4 TOMATES GRANDES,COENTO,3DENTES DE ALHO,SAL A GOSTO.
:: Enviada por boaventura s dos anj
Legumes e Verduras

Ingredientes para Berinjela ao Forno:

1 XICARA DE CHÁ DE AZEITE,1 XICARA DE CHÁ DE VINAGRE VINHO.

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Como Preparar Berinjela ao Forno:

PIQUE A BERINJELA,OS PIMENTOÊS,E AS CEBOLAS,TAMANHOS IGUAIS EM UMA FORMA,JUNTE AO ALHO,SAL,AZEITE E O VINGRE,CUBRA COM PLASTICO PVC,LEVE A GELADEIRA DEIXE DESCANSAR POR 4 HORAS,DEPOIS AQUEÇAR O FORNO POR 10 MINUTOS,LEVE AO FORNO POR 40 MINUTOS.DEPÓIS DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS.PRONTO E SO SERVI.

Extras:

PODE-SE ACRESENTAR EM CIMA QUEIJO RALADO OU FATIADO.

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Quem sabe combina com Alcachofras em Conserva no Azeite

O que precisa para fazer Alcachofras em Conserva no Azeite:
01 kg de alcachofrinhas (mais ou menos 30 unidades)
01 xícara de chá de suco de limão
½ limão em fatias
01 xícara de chá de vinho branco seco
02 colheres de sopa de vinagre
folhas de louro
03 cravos da índia
02 colheres de chá de pimentas em grão
óleo e azeite
sal


Como fazer Alcachofras em Conserva no Azeite:

Coloque o suco de limão em uma tigela de louça ou plástico.

Desfolhe as alcachofrinhas até atingir as folhas tenras, corte as pontas e vá colocando imediatamente no limão.

Coloque o vinho, os cravos, folhas de louro, a metade das pimentas e as fatias de limão.

Deixe ferver mais ou menos 10 minutos, para que as alcachofras cozinhem, mas fiquem firmes.

Escorra em uma peneira de plástico ou palha (nunca use metal) e cubra com um pano de prato.

Depois de uma hora, coloque-as em um pirex e cubra de óleo e polvilhe sal.

No dia seguinte, coloque-as em um vidro e se necessário complete com azeite.

Coloque a outra colher de pimentas e as ervas de sua preferência.


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