Receita de Berinjela ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Berinjela ao Forno

Berinjela ao Forno

3 BERINGJELAS GRANDES,3 PIMENTOÊS GRANDES,3 CEBOLAS GRANDES,4 TOMATES GRANDES,COENTO,3DENTES DE ALHO,SAL A GOSTO.
:: Enviada por boaventura s dos anj
Legumes e Verduras

Ingredientes para Berinjela ao Forno:

1 XICARA DE CHÁ DE AZEITE,1 XICARA DE CHÁ DE VINAGRE VINHO.

Publicidade:

Como Preparar Berinjela ao Forno:

PIQUE A BERINJELA,OS PIMENTOÊS,E AS CEBOLAS,TAMANHOS IGUAIS EM UMA FORMA,JUNTE AO ALHO,SAL,AZEITE E O VINGRE,CUBRA COM PLASTICO PVC,LEVE A GELADEIRA DEIXE DESCANSAR POR 4 HORAS,DEPOIS AQUEÇAR O FORNO POR 10 MINUTOS,LEVE AO FORNO POR 40 MINUTOS.DEPÓIS DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS.PRONTO E SO SERVI.

Extras:

PODE-SE ACRESENTAR EM CIMA QUEIJO RALADO OU FATIADO.

Publicidade


Também vai bem com Brotos Refogados

O que precisa para fazer Brotos Refogados:
700g de broto de bambu em lata escorrido
3 colheres de sopa de óleo de gergelim
1/4 de colher de chá de sal
1/2 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de cebolinhas picadas
1 colher de chá de gergelim tostado


Como fazer Brotos Refogados:

Aqueça o óleo em fogo alto, em frigideira grande.

Quando estiver bem quente, adicione os brotos de bambu e continue mexendo por mais 2 minutos. Tempere com sal, açúcar e molho de soja. Abaixe o fogo e cozinhe até que o líqüido seja absorvido.

Decore com cebolinhas e sementes de gergelim.


Mais Legumes e Verduras...

Abóbora ao Creme de Bacalhau

Abóbora ao Creme de Bacalhau
400 gr de bacalhau cozido sem pele e sem espinhas 01 cebola ralada bem fina 02 colheres de sopa de salsinha picada 01 colher de sopa de cebolinh... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Chuchu Recheado

Chuchu Recheado
2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g) meia cebola pequena ralad... :: Enviada por: Camila

data 07/03/2008

comida Ver Receita


Alcachofras em Conserva no Azeite

Alcachofras em Conserva no Azeite
01 kg de alcachofrinhas (mais ou menos 30 unidades) 01 xícara de chá de suco de limão ½ limão em fatias 01 xícara de chá de vinho branco seco ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores