Receita de Berinjela ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Berinjela ao Forno

Berinjela ao Forno

3 BERINGJELAS GRANDES,3 PIMENTOÊS GRANDES,3 CEBOLAS GRANDES,4 TOMATES GRANDES,COENTO,3DENTES DE ALHO,SAL A GOSTO.
:: Enviada por boaventura s dos anj
Legumes e Verduras

Ingredientes para Berinjela ao Forno:

1 XICARA DE CHÁ DE AZEITE,1 XICARA DE CHÁ DE VINAGRE VINHO.

Publicidade:

Como Preparar Berinjela ao Forno:

PIQUE A BERINJELA,OS PIMENTOÊS,E AS CEBOLAS,TAMANHOS IGUAIS EM UMA FORMA,JUNTE AO ALHO,SAL,AZEITE E O VINGRE,CUBRA COM PLASTICO PVC,LEVE A GELADEIRA DEIXE DESCANSAR POR 4 HORAS,DEPOIS AQUEÇAR O FORNO POR 10 MINUTOS,LEVE AO FORNO POR 40 MINUTOS.DEPÓIS DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS.PRONTO E SO SERVI.

Extras:

PODE-SE ACRESENTAR EM CIMA QUEIJO RALADO OU FATIADO.

Publicidade


Você pode fazer também Risoto de Paio com Favas e Couve

O que precisa para fazer Risoto de Paio com Favas e Couve:
20ml de azeite
20g de cebola picada
20ml de vinho branco
120g arroz arbóreo
35g favas, pré cozidas sem casca
45g de paio, fatiado e picado
5g couve picada fina
25g de parmesão ralado
50g de manteiga
350ml de caldo de frango
Sal e pimenta a gosto


Como fazer Risoto de Paio com Favas e Couve:

Suar a cebola no azeite quente, acrescentar o arroz e fritá-lo por alguns minutos. Acrescentar o vinho branco e deixar o álcool evaporar. Acrescente caldo aos poucos mexendo esporadicamente para liberar o amido.

Quando o arroz estiver cozido em 70% , acrescente o paio, fava e a couve picada, manteiga e parmesão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva dentro de uma folha de couve como demonstrado.

Decore com azeite de urucum e azeite de manjericão e pimenta do reino moída na hora.

 


Mais Legumes e Verduras...

Broto de Bambu Ensopado

Broto de Bambu Ensopado
1 broto de bambu pequeno 2 cenouras 3 xícaras de chá de água 8 ervilhas torta 1/2 colher de chá de sal 1 xícara de chá de Dashi 3 colheres... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


Brotos Refogados

Brotos Refogados
700g de broto de bambu em lata escorrido 3 colheres de sopa de óleo de gergelim 1/4 de colher de chá de sal 1/2 colher de chá de açúcar 2 colheres... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Cozido à Mineira

Cozido à Mineira
1 colher (sobremesa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de manteiga 100 gramas de azeitona preta sem caroço 2 pimentões vermelhos em quadradinhos 5... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores