Receita de Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão

Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão:

2 berinjelas medias em rodelas de 1 cm
1 xícara de ricota
1 ovo levemente batido
Raspa de 1 limão
Sal e pimenta do reino moída na hora
2 pimentões vermelhos assados no forno e cortados em fatias
2 envelope de "HONDASHI"

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Como Preparar Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão:

Preaqueça o forno em temperatura de 200oC.

Cozinha as fatias de berinjela utilizando a técnica poché por aproximadamente 5 minutos ou até que fiquem bem macias. Escorra.

Misture a ricota com o ovo e a raspa de limão e acrescente o sal e pimenta e o de "HONDASHI" pra temperar.

Pegue uma travessa refratária e unte com óleo.

Coloque uma fatia de berinjela, depois espalhe um pouco do creme com a ricota, fatias de pimentão e algumas anchovas. Depois repita as camadas novamente ate que tenha usado todos os ingredientes.

Asse por 25 minutos aproximadamente

Extras:

A berinjela é primeiro amaciada através da técnica poché. Desta forma a quantidade de óleo utilizada no prato é reduzida, além do que a berinjela ficara bem úmida e saudável.

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Você pode fazer também Berinjela ao Forno

O que precisa para fazer Berinjela ao Forno:
1 XICARA DE CHÁ DE AZEITE,1 XICARA DE CHÁ DE VINAGRE VINHO.

Como fazer Berinjela ao Forno:
PIQUE A BERINJELA,OS PIMENTOÊS,E AS CEBOLAS,TAMANHOS IGUAIS EM UMA FORMA,JUNTE AO ALHO,SAL,AZEITE E O VINGRE,CUBRA COM PLASTICO PVC,LEVE A GELADEIRA DEIXE DESCANSAR POR 4 HORAS,DEPOIS AQUEÇAR O FORNO POR 10 MINUTOS,LEVE AO FORNO POR 40 MINUTOS.DEPÓIS DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS.PRONTO E SO SERVI.

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