Receita de Berinjela Assada com Creme de Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Berinjela Assada com Creme de Queijo

Berinjela Assada com Creme de Queijo

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Berinjela Assada com Creme de Queijo:

2 berinjelas médias em rodelas de 4-5 cm de espessura
3 colheres (sopa) de óleo
250 ml de leite
200 g de queijo-de-minas fresco
2 dentes de alho descascados
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Berinjela Assada com Creme de Queijo:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Tempere as berinjelas com sal e pincele-as com 1 colher (sopa) de óleo.

Disponha numa assadeira e reserve. Bata no liquidificador o óleo restante com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Despeje esta mistura sobre as berinjelas e cubra a assadeira com papel-alumínio.

Leve ao forno por 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia.

Retire do forno, elimine o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até começar a dourar a superfície.
Retire do forno e sirva, em seguida, com salada de alface. Se preferir, decore com salsinha.

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Quem sabe combina com Ovo com Salmão Defumado

O que precisa para fazer Ovo com Salmão Defumado:
6 ovos
8 fatias médias de salmão defumado
3 colheres de sopa de azeite de oliva espanhol
8 fatias médias de limão
Sal a gosto


Como fazer Ovo com Salmão Defumado:

Quebre os ovos em uma tigela refratária. Bata com o auxílio de um batedor manual por 2 minutos até obter homogeneidade. crescente o sal e bata mais um pouco.

Encaixe a tigela em uma panela com água, para fazer o banho-maria. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de bater, por 7 minutos ou até os ovos ficarem cremosos, mas cozidos. Acerte o sal e retire do fogo.

Arrume nos pratos o salmão defumado e as fatias de limão. Acomode delicadamente os ovos e regue com o azeite de oliva.

Sirva com pão torrado e mais azeite de oliva.

Acompanhamento: pães torrados


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