Receita de Berinjela À Calabresa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Berinjela À Calabresa

Berinjela À Calabresa

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Berinjela À Calabresa:

3 berinjelas grandes com casca
2 pimentões verdes grandes
2 pimentões vermelhos grandes
8 cebolas médias
1 xícara de azeite
1 cabeça de alho
1 vidro de champinhon
1/2 xícara de cebolinha verde picada
Sal e pimenta

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Como Preparar Berinjela À Calabresa:

Corte as berinjelas e os pimentões em cubos de aproximadamente 3 cm.

Frites em óleo quente até dourar.

Escorre muito bem em papel toalha e reserve.

Corte as cebolas em quatro partes no sentido do comprimento, e afervente por 5 minutos em água quente.

Escorra e junte as berinjelas e pimentões.

Aqueça o azeite, doure o alho.

Jogue sobre as berinjelas, tempere com o sal, a pimenta, a salsinha, e junte o champinhon.

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Também vai bem com Forminhas de Batata

O que precisa para fazer Forminhas de Batata:
6 batatas médias cozidas e descascadas
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta do reino
1/3 de xícara de farinha de rosca
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado

Como fazer Forminhas de Batata:

Passe as batatas no espremedor.

Junte a manteiga e o creme de leite e bata bem, com uma colher de pau.

Tempere a gosto com sal e pimenta.

Unte 16 forminhas individuais de bombocado e polvilhe com uma mistura de queijo e farinha de rosca.

Encha as forminhas com o purê e aperte bem.

Coloque as forminhas em uma assadeira e cubra com papel alumínio e asse em forno bem quente (200º) por 20 minutos.

Deixe esfriar e desenforme cuidadosamente.

Leve ao forno para aquecer na hora de servir.  


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