Receita de Berinjela À Calabresa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Berinjela À Calabresa

Berinjela À Calabresa

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Berinjela À Calabresa:

3 berinjelas grandes com casca
2 pimentões verdes grandes
2 pimentões vermelhos grandes
8 cebolas médias
1 xícara de azeite
1 cabeça de alho
1 vidro de champinhon
1/2 xícara de cebolinha verde picada
Sal e pimenta

Publicidade:

Como Preparar Berinjela À Calabresa:

Corte as berinjelas e os pimentões em cubos de aproximadamente 3 cm.

Frites em óleo quente até dourar.

Escorre muito bem em papel toalha e reserve.

Corte as cebolas em quatro partes no sentido do comprimento, e afervente por 5 minutos em água quente.

Escorra e junte as berinjelas e pimentões.

Aqueça o azeite, doure o alho.

Jogue sobre as berinjelas, tempere com o sal, a pimenta, a salsinha, e junte o champinhon.

Publicidade


Aproveite para fazer também Cogumelos Empanados

O que precisa para fazer Cogumelos Empanados:
8 cogumelos
Suco de 1 limão
Sal
1 ovo
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar



Como fazer Cogumelos Empanados:

Lave os cogumelos e deixe-os de molho por uns 10 minutos no suco de limão com sal.

Bata o ovo. Passe os cogumelos, um a um, no ovo e em seguida na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Sirva acompanhado de arroz e uma verdura cozida ou, se preferir, uma salada


Mais Legumes e Verduras...

Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão

Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão
2 berinjelas medias em rodelas de 1 cm 1 xícara de ricota 1 ovo levemente batido Raspa de 1 limão Sal e pimenta do reino moída na hora 2 pimentõe... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


Berinjelas Picantes

Berinjelas Picantes
06 berinjelas pequenas 1/2 xícara (chá) de azeite; 04 dentes de alho (cortados em fatias); folhinhas de manjericão fresco; água a gosto; vinagre ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Broto de Bambu Ensopado

Broto de Bambu Ensopado
1 broto de bambu pequeno 2 cenouras 3 xícaras de chá de água 8 ervilhas torta 1/2 colher de chá de sal 1 xícara de chá de Dashi 3 colheres... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores