Receita de Berinjela em Conserva - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Temperos, Óleos e Conservas
  
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Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

:: Enviada por Cozinheiro
Temperos, Óleos e Conservas

Ingredientes para Berinjela em Conserva:

4 berinjelas médias
2 colheres (chá) de sal
300 g de cebola pérola em conserva
300 g de azeitonas pretas
7 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 colheres (sopa) de vinagre
5 colheres (sopa) de shoyu
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
3 colheres (sopa) de orégano desidratado

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Como Preparar Berinjela em Conserva:

Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de 1 cm de espessura.

Coloque-as em um escorredor, salpique o sal e deixe escorrer por 20 minutos.

Em seguida, lave as berinjelas em água corrente e disponha-as em um recipiente de vidro, de modo que as rodelas apareçam inteiras nas laterais.

Acrescente as cebolas, as azeitonas. o azeite, o vinagre, o shoyu, o manjericão e o orégano.

Coloque o recipiente na geladeira e deixe por pelo menos 24 horas.

Sirva acompanhada de pão ou torradas, ou ainda, em saladas.

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Você pode fazer também Viangre Aromático

O que precisa para fazer Viangre Aromático:
750ml de vinagre de vinho branco
Cebolinha com raiz
Tomilho
Pimenta vermelha e amarela
Alecrim desidratado
Cabinhos de alecrim
Rodela de limão,
Alho


Como fazer Viangre Aromático:

Separe um cabinho de alecrim que seja bem do tamanho do vidro que você escolheu para colocar seu vinagre aromático.

Fixe-o em um dente de alho com casca e coloque dentro do vidro. Acrescente um raminho de cebolinha com raiz.

Decore um ramo de tominho com as duas pimentas e coloque no vidro. Junte o limão. Aqueça sem ferver o vinagre e despeje no vidro, fechando bem logo em seguida.


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