Receita de Berinjela em Conserva - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Temperos, Óleos e Conservas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

:: Enviada por Cozinheiro
Temperos, Óleos e Conservas

Ingredientes para Berinjela em Conserva:

4 berinjelas médias
2 colheres (chá) de sal
300 g de cebola pérola em conserva
300 g de azeitonas pretas
7 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 colheres (sopa) de vinagre
5 colheres (sopa) de shoyu
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
3 colheres (sopa) de orégano desidratado

Publicidade:

Como Preparar Berinjela em Conserva:

Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de 1 cm de espessura.

Coloque-as em um escorredor, salpique o sal e deixe escorrer por 20 minutos.

Em seguida, lave as berinjelas em água corrente e disponha-as em um recipiente de vidro, de modo que as rodelas apareçam inteiras nas laterais.

Acrescente as cebolas, as azeitonas. o azeite, o vinagre, o shoyu, o manjericão e o orégano.

Coloque o recipiente na geladeira e deixe por pelo menos 24 horas.

Sirva acompanhada de pão ou torradas, ou ainda, em saladas.

Publicidade


Também vai bem com Berinjela em Conserva

O que precisa para fazer Berinjela em Conserva:
4 berinjelas médias
2 colheres (chá) de sal
300 g de cebola pérola em conserva
300 g de azeitonas pretas
7 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 colheres (sopa) de vinagre
5 colheres (sopa) de shoyu
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
3 colheres (sopa) de orégano desidratado

Como fazer Berinjela em Conserva:

Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de 1 cm de espessura.

Coloque-as em um escorredor, salpique o sal e deixe escorrer por 20 minutos.

Em seguida, lave as berinjelas em água corrente e disponha-as em um recipiente de vidro, de modo que as rodelas apareçam inteiras nas laterais.

Acrescente as cebolas, as azeitonas. o azeite, o vinagre, o shoyu, o manjericão e o orégano.

Coloque o recipiente na geladeira e deixe por pelo menos 24 horas.

Sirva acompanhada de pão ou torradas, ou ainda, em saladas.


Mais Temperos, Óleos e Conservas...

Azeites Aromatizados de Pimentas

Azeites Aromatizados de Pimentas
- 100 ml de azeite de oliva extravirgem - ½ colher (sopa) de pimenta calabresa - ½ colher (sopa) de pimenta rosa (aroeira) - ½ colher (sopa) de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Azeite Aromático

Azeite Aromático
500ml de azeite extra-virgem Alecrim desidratado Tomilho Manjericão Salsa Crespa Pimenta-de-cheiro Pimenta-do-reino Pimenta branca em grãos ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Carne em Conserva

Carne em Conserva
1kg de lagarto redondo (branco) limpo 1/2 xícara de chá de óleo ou azeite de oliva 2 cebolas grandes em rodelas finas 1 pimentões verdes em rode... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores