Receita de Berinjela Empanada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Berinjela Empanada

Berinjela Empanada

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Berinjela Empanada:

4 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada e temperada com orégano
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de cebola picada
1 berinjela descascada
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Berinjela Empanada:

Cortar a berinjela em 4 fatias no sentido do comprimento.

Salpicar com o sal dos dois lados e deixar descansar por 30 minutos.

A berinjela vai sorar e sair um pouco do amargor. Secar as fatias com papel toalha.
Misturar a maionese com a cebola e passar a berinjela nessa mistura.

Misturar o queijo e a farinha.

Empanar as berinjelas nessa mistura.

Arrumar em uma assadeira sem untar e levar ao forno moderado preaquecido (180º) por uns 20 minutos

Publicidade


Aproveite para fazer também Pimentão com Batata

O que precisa para fazer Pimentão com Batata:
2 pimentões verdes
2 pimentões vermelhos
4 batatas
1 tomate maduro sem pele
1 dente de alho
1 cebola pequena cortada em rodelas
Sal
1 pitada de orégano
Azeite de oliva



Como fazer Pimentão com Batata:

Lave os pimentões, corte-os em quatro, no sentido do comprimento, e tire as sementes.
Descasque e corte as batatas em rodelas.

Pique o tomate e o alho.

Arrume numa panela camadas de batata, pimentão, cebola, alho, sal e orégano.

Regue com azeite suficiente para refogar.

Leve ao fogo baixo para que os legumes vão cozinhando em seu próprio caldo.

Se for necessário, acrescente um pouco de água.

Quando tudo estiver cozido, estará pronto para servir.


Mais Legumes e Verduras...

Couve Flor ao Creme

Couve Flor ao Creme
Na primavera e no verão é uma sugestão de receita favorável e leve. :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Brotos Refogados

Brotos Refogados
700g de broto de bambu em lata escorrido 3 colheres de sopa de óleo de gergelim 1/4 de colher de chá de sal 1/2 colher de chá de açúcar 2 colheres... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Hortaliças Cruas para Saladas

Hortaliças Cruas para Saladas
1 rabanete picadinho 1 repolho picadinho 1 tomate picadinho 1 broto de alfafa 1 cebola picadinha 2 triguilhos deixado de molho e escorridos ... :: Enviada por: Camila

data 04/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores