Receita de Berinjela Recheada ao Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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receita


Berinjela Recheada ao Manjericão

Berinjela Recheada ao Manjericão

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Berinjela Recheada ao Manjericão:

2 berinjelas
3 colheres de molho de tomate
100 g de cogumelos ou frango desfiado
4 colheres (azeite) batido com manjericão
Sal
2 colheres (sopa) de vinagre
4 fatias grossas de queijo branco ou ricota
2 claras batidas em neve
1 litro de água
Queijo ralado

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Como Preparar Berinjela Recheada ao Manjericão:

Corte as berinjelas ao meio (ao comprimento) e coloque em água com sal e vinagre por 15 minutos.

Cozinhe e tire o miolo.

Misture este miolo com o molho de tomate, os cogumelos (ou frango desfiado).

Envolva delicadamente com as claras em neve e reserve.

Passe o azeite com manjericão nas berinjelas e coloque 1 fatia de frios e 1 de queijo, a mistura anterior e por cima queijo ralado.

Leve ao forno para gratinar.

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Também vai bem com Chuchu Recheado

O que precisa para fazer Chuchu Recheado:
2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
meia cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

Como fazer Chuchu Recheado:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
 
Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light.
 
Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
 
Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
 
Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
 
Sirva em seguida.


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