Receita de Berinjela Recheada ao Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Berinjela Recheada ao Manjericão

Berinjela Recheada ao Manjericão

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Berinjela Recheada ao Manjericão:

2 berinjelas
3 colheres de molho de tomate
100 g de cogumelos ou frango desfiado
4 colheres (azeite) batido com manjericão
Sal
2 colheres (sopa) de vinagre
4 fatias grossas de queijo branco ou ricota
2 claras batidas em neve
1 litro de água
Queijo ralado

Publicidade:

Como Preparar Berinjela Recheada ao Manjericão:

Corte as berinjelas ao meio (ao comprimento) e coloque em água com sal e vinagre por 15 minutos.

Cozinhe e tire o miolo.

Misture este miolo com o molho de tomate, os cogumelos (ou frango desfiado).

Envolva delicadamente com as claras em neve e reserve.

Passe o azeite com manjericão nas berinjelas e coloque 1 fatia de frios e 1 de queijo, a mistura anterior e por cima queijo ralado.

Leve ao forno para gratinar.

Publicidade


Você pode fazer também Batata Empanada

O que precisa para fazer Batata Empanada:
# 2 batatas médias
# 1 ovo
# Macarrão cabelinho de anjo
# Farinha de rosca
# Queijo ralado
# Sal a gosto

Como fazer Batata Empanada:
Cozinhe as batatas com um pouquinho de sal.

Quebre o ovo em um prato e bata um pouco, tipo omelete.

Passe as batatas, depois de frias, no ovo.

Quebre bem o macarrão antes de usar.

Em outro prato, misture a farinha de rosca, o macarrão quebrado, o queijo ralado e o sal.

Frite em óleo bem quente.

Polvilhe no final com um pouco de queijo ralado.

Mais Legumes e Verduras...

Cozido à Mineira

Cozido à Mineira
1 colher (sobremesa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de manteiga 100 gramas de azeitona preta sem caroço 2 pimentões vermelhos em quadradinhos 5... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Berinjela Empanada

Berinjela Empanada
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada e temperada com orégano 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 4 colheres (sopa) de maionese lig... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Tomates com Ovos

Tomates com Ovos
4 tomates maduros cortados ao meio 8 dentes de alho em lâminas 1 colher de sopa bem cheia de açúcar Azeite de oliva Sal e pimenta-do-reino a gosto... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores