Receita de Berinjela Recheada ao Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Berinjela Recheada ao Manjericão

Berinjela Recheada ao Manjericão

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Berinjela Recheada ao Manjericão:

2 berinjelas
3 colheres de molho de tomate
100 g de cogumelos ou frango desfiado
4 colheres (azeite) batido com manjericão
Sal
2 colheres (sopa) de vinagre
4 fatias grossas de queijo branco ou ricota
2 claras batidas em neve
1 litro de água
Queijo ralado

Publicidade:

Como Preparar Berinjela Recheada ao Manjericão:

Corte as berinjelas ao meio (ao comprimento) e coloque em água com sal e vinagre por 15 minutos.

Cozinhe e tire o miolo.

Misture este miolo com o molho de tomate, os cogumelos (ou frango desfiado).

Envolva delicadamente com as claras em neve e reserve.

Passe o azeite com manjericão nas berinjelas e coloque 1 fatia de frios e 1 de queijo, a mistura anterior e por cima queijo ralado.

Leve ao forno para gratinar.

Publicidade


Também vai bem com Espetos de Legumes

O que precisa para fazer Espetos de Legumes:
1 cebola grande
2 tomates
1 berinjela grande
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
Sal
1 colher (chá) de orégano
Óleo



Como fazer Espetos de Legumes:

Descasque a cebola. Corte-a em gomos, assim como os tomates.

Lave os outros legumes e corte-os em cubos grandes.

Coloque tudo numa tigela e tempere com o sal, o orégano e o óleo.

Arrume todos os legumes em espetos, alternando-os. Leve para assar na brasa, regando de vez em quando com o molho.


Mais Legumes e Verduras...

Brócolis com Queijo Cottage

Brócolis com Queijo Cottage
1 1/2 colher (sopa) de sal 2 1/2 xícaras de buquezinho de brócolis (250 g) 1 pitada de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de mostarda em grãos 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


Cozido à Mineira

Cozido à Mineira
1 colher (sobremesa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de manteiga 100 gramas de azeitona preta sem caroço 2 pimentões vermelhos em quadradinhos 5... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Envoltine de Acelga

Envoltine de Acelga
É possível ter uma alimentação saudável e saborosa no verão, mesmo naqueles dias em que as altas temperaturas parecem reduzir o apetite. O Aguativa Golf Resort recomenda pratos leves, refrescantes e nutritivos, feitos à base de verduras e legumes. :: Enviada por: Accesso

data 21/01/2014

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores