Receita de Berinjelas Picantes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Berinjelas Picantes

Berinjelas Picantes

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Berinjelas Picantes:

06 berinjelas pequenas
1/2 xícara (chá) de azeite;
04 dentes de alho (cortados em fatias);
folhinhas de manjericão fresco;
água a gosto;
vinagre a gosto;
sal a gosto.

Molho:

01 lata de molho de tomate;
01 cebola (picada);
04 filés de aliche;
salsinha (picada) a gosto;
pimenta do reino a gosto;
sal a gosto.


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Como Preparar Berinjelas Picantes:

Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, deixe-as de molho em água e vinagre.

Coloque o azeite e o alho em um refratário e frite por 3 a 5 minutos em fogo alto.

Corte as berinjelas e coloque as folhinhas de manjericão nas aberturas.

Tempere com sal. Coloque sobre o alho, tampe o recipiente e cozinhe por 08 minutos aproximadamente, em fogo alto. Reserve.

Misture os ingredientes do molho e leve ao forno por 3 a 5 minutos, temperatura alta.

Coloque o molho entre as berinjelas e sirva com fatias de pão italiano.

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O que precisa para fazer Cogumelos Empanados:
8 cogumelos
Suco de 1 limão
Sal
1 ovo
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar



Como fazer Cogumelos Empanados:

Lave os cogumelos e deixe-os de molho por uns 10 minutos no suco de limão com sal.

Bata o ovo. Passe os cogumelos, um a um, no ovo e em seguida na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Sirva acompanhado de arroz e uma verdura cozida ou, se preferir, uma salada


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