Receita de Bertalha no Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bertalha no Leite

Bertalha no Leite

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Bertalha no Leite:

4 molhos de bertalha
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 envelope de Sazón
1 pitada de manjericão
1 colher (sopa) de salsa picada

Publicidade:

Como Preparar Bertalha no Leite:

Corte as folhas escaldadas ao largo e colocar na panela com o leite, o sal, a salsa, o Sazón e o manjericão.

Assim que ferver, diminua o fogo e deixar cozinhar devagar até quase secar o molho.

Se for preciso, pode ligar com um pouco de maizena.

Publicidade


Experimente também fazer Berinjela Exótica

O que precisa para fazer Berinjela Exótica:
3 Berinjelas médias cortadas em rodelas com a casca
Sal
Vinagre
1 cebola grande cortada em rodelas
3 dentes de alho
3 tomates
Pimenta do reino
Queijo mussarela em fatias
Molho branco
Farinha de rosca

Como fazer Berinjela Exótica:

Leve ao fogo uma panela com água, sal, vinagre e afervente as
berinjelas sem deixar amolecer muito.

Retire do fogo e escorra bem as berinjelas.

Faça um refogado com o alho, a cebola e os tomates passados
pelo liqüidificador.

Tempere com sal e pimenta.

Em um refratário arrume as rodelas de berinjelas.

Jogue o molho de tomate por cima.

Cubra com uma camada de queijo.

Distribua o molho branco e finalmente polvilhe com farinha de
rosca.

Leve ao forno para gratinar.


Mais Legumes e Verduras...

Abrobrinha Recheada

Abrobrinha Recheada
1 xícara de chá de arroz 2 1/2 xícaras de chá de água 1 envelope de tempero pronto para arroz 1/2 kg de carne moída de segunda 1 tomate cortado em... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Abobrinha com Arroz

Abobrinha com Arroz
* • sal a gosto * • 1 pitada de cravo-da-índia em pó * • 1 colher (chá) de canela em pó * • 1 colher (chá) de curry * • ½ cebo... :: Enviada por: Camila

data 28/10/2009

comida Ver Receita


Couve Flor ao Creme

Couve Flor ao Creme
Na primavera e no verão é uma sugestão de receita favorável e leve. :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores