Receita de Beterraba com Maçã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Beterraba com Maçã

Beterraba com Maçã

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Beterraba com Maçã:

2 beterrabas grandes cortadas em tiras
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande cortada em tiras
4 colheres (sopa) de vinho tinto
1 maçã ácida picada

Publicidade:

Como Preparar Beterraba com Maçã:

Em um refractário, coloque a beterraba, o açúcar mascavo, o sal e a água.

Tampe e cozinhe por 12 a 14 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo.

Deixe em tempo de espera por 8 minutos com o refractário tampado.

Acrescente a manteiga, a cebola em tiras, o vinho tinto e a maçã picada.

Misture bem.

Leve ao micro ondas por 6 a 8 minutos na potência 10.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Batatas Gratinadas

O que precisa para fazer Batatas Gratinadas:
10 batatas;
500 g de creme de leite fresco;
100 g de manteiga;
200 g de Panir fresco (queijo);
02 colheres de sopa de leite em pó;
25 g de coentro fresco picado;
03 colheres de sopa de coentro em pó;
01 pitada de assa-fétida;
02 colheres de chá de sal marinho.

Como fazer Batatas Gratinadas:

Descasque, lave e corte as batatas em fatias finas.

Unte uma fôrma refrataria com manteiga e forre o fundo com as fatias de batatas. Salpique
levemente com assa-fétida e coentro fresco em pó.

Cubra com uma camada de panir em migalhas, manteiga em pedacinhos e creme de leite.

Repita isso mais duas vezes e termine com o leite em pó. Cubra com uma folha de alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos.

Dez minutos antes de retirar, remova o alumínio para que gratine.


Mais Legumes e Verduras...

Tortilha de Batata

Tortilha de Batata
1 batata grande 3 ovos Sal, pimenta-do-reino e páprica doce a gosto 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola em rodelas.... :: Enviada por: Camila

data 05/07/2010

comida Ver Receita


Legumes Grelhados

Legumes Grelhados
1 pimentão amarelo 1 pimentão vermelho 1 berinjela pequena 1 abobrinha pequena 5 colheres (sopa) de azeite de oliva sal a gosto... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


Batata Sauté com Pimenta-Cambuci

Batata Sauté com Pimenta-Cambuci
. 1 Kg de batata descascadas e cortadas em quatro . 12 pimentas cambuci cortadas ao meio e sem sementes . 1/4 de xícara (chá) de azeite . Sal a gos... :: Enviada por: Camila

data 15/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores