Receita de Beterraba com Maçã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Beterraba com Maçã

Beterraba com Maçã

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Beterraba com Maçã:

2 beterrabas grandes cortadas em tiras
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande cortada em tiras
4 colheres (sopa) de vinho tinto
1 maçã ácida picada

Publicidade:

Como Preparar Beterraba com Maçã:

Em um refractário, coloque a beterraba, o açúcar mascavo, o sal e a água.

Tampe e cozinhe por 12 a 14 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo.

Deixe em tempo de espera por 8 minutos com o refractário tampado.

Acrescente a manteiga, a cebola em tiras, o vinho tinto e a maçã picada.

Misture bem.

Leve ao micro ondas por 6 a 8 minutos na potência 10.

 

Publicidade


Também vai bem com Batata Rôsti

O que precisa para fazer Batata Rôsti:
4 batatas médias
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Como fazer Batata Rôsti:

Cozinhe as batatas inteiras e com casca até que estejam ainda firmes no centro. Resfrie-as. Retire a casca, rale no orifício mais grosso do ralador e reserve.

Misture a batata ralada à manteiga e tempere com sal e pimenta. Faça panquecas, apertando levemente uma porção da mistura de batatas entre as palmas das mãos abertas.

Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite as “panquecas” até dourá-las, amassando para que fiquem levemente achatadas.


Mais Legumes e Verduras...

Batata Recheada com Frango

Batata Recheada com Frango
4 batatas grandes lavadas 1 colher de sopa de manteiga 1 dente de alho 200 g de peito de frango Sal a gosto 1/2 colher de casca de limão ral... :: Enviada por: Camila

data 07/03/2008

comida Ver Receita


Couve Flor ao Creme

Couve Flor ao Creme
Na primavera e no verão é uma sugestão de receita favorável e leve. :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Brotos Refogados

Brotos Refogados
700g de broto de bambu em lata escorrido 3 colheres de sopa de óleo de gergelim 1/4 de colher de chá de sal 1/2 colher de chá de açúcar 2 colheres... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores