Receita de Beterraba com Maçã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Beterraba com Maçã

Beterraba com Maçã

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Beterraba com Maçã:

2 beterrabas grandes cortadas em tiras
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande cortada em tiras
4 colheres (sopa) de vinho tinto
1 maçã ácida picada

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Como Preparar Beterraba com Maçã:

Em um refractário, coloque a beterraba, o açúcar mascavo, o sal e a água.

Tampe e cozinhe por 12 a 14 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo.

Deixe em tempo de espera por 8 minutos com o refractário tampado.

Acrescente a manteiga, a cebola em tiras, o vinho tinto e a maçã picada.

Misture bem.

Leve ao micro ondas por 6 a 8 minutos na potência 10.

 

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Você pode fazer também Forminhas de Batata

O que precisa para fazer Forminhas de Batata:
6 batatas médias cozidas e descascadas
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta do reino
1/3 de xícara de farinha de rosca
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado

Como fazer Forminhas de Batata:

Passe as batatas no espremedor.

Junte a manteiga e o creme de leite e bata bem, com uma colher de pau.

Tempere a gosto com sal e pimenta.

Unte 16 forminhas individuais de bombocado e polvilhe com uma mistura de queijo e farinha de rosca.

Encha as forminhas com o purê e aperte bem.

Coloque as forminhas em uma assadeira e cubra com papel alumínio e asse em forno bem quente (200º) por 20 minutos.

Deixe esfriar e desenforme cuidadosamente.

Leve ao forno para aquecer na hora de servir.  


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