Receita de BICE - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


BICE

BICE

:: Enviada por Cozinheiro
Drinks

Ingredientes para BICE:

Grenadine (xarope de romã)
Rum Malibu
Suco de abacaxi
Creme de leite
Gelo
Gim

Copo long drink
Coqueteira
Canudo

Publicidade:

Como Preparar BICE:

Colocar aproximadamente 6 cubos de gelo na coqueteira, uma dose de gim, 1/3 de dose de Malibu, uma dose de suco de abacaxi, uma dose de creme de leite, ¼ de dose de Grenadine.
Bater na coqueteira e servir no copo long drink.

Colocar o canudo. Fazer a sua decoração.

Publicidade


Também vai bem com Dado Drink

O que precisa para fazer Dado Drink:
1/2 parte de St. Remy
1 parte de licor Peach Stock
1/2 parte de suco de maracujá
1/2 parte de suco de limão
3 lances de groselha
3 lances de licor Curaçau Blue Stock
Refrigerante Sprite para completar o copo

Como fazer Dado Drink:

Agite na coqueteleira com gelo os 5 primeiros ingredientes.

Transfira para o copo, acrescente o refrigerante e por último o licor curaçau blue.


Mais Drinks...

Horse´s Neck

Horse´s Neck
1 dose de Tennessee Uísque Club soda (ou gimgerale, se possível) 3 gotas de angostura Uma espiral inteira da casca de uma laranja Gelo Canud... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


Batida de Mamão

Batida de Mamão
1 xícara de mamão cortado em cubos 1/2 xícara de cachaça 1 colher de chá de suco de limão açúcar a gosto ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


Batida Delícia

Batida Delícia
1 litro de vinho tinto; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores