Receita de Bife á Cavalo com Ovo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Bife á Cavalo com Ovo

Bife á Cavalo com Ovo

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Bife á Cavalo com Ovo:

* 100 gr de contrafilé em bifes, quanto baste de sal
* 1 unidade(s) de ovo, quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar

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Como Preparar Bife á Cavalo com Ovo:

   1. Aqueça a frigideira
   2. Despeje uma ou duas colheres de sopa de óleo
   3. Junte o bife e deixe que frite bem de um lado
   4. Vire e polvilhe sal.
   5. Frite o ovo (não esqueça de polvilhar sal), e coloque sobre o bife.
   6. Sirva com arroz branco e uma salada.

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Você pode fazer também Frango ao Suco de Uva

O que precisa para fazer Frango ao Suco de Uva:
1 colher (sopa) de óleo
1/2 kg de peito e sobrecoxa de frango cortado em pedaços pequenos ( à passarinho)
1 xícara de água
1 envelope de caldo de galinha
2 xícaras de suco de uva (use o suco de saquinho, que não tenham que adicionar açúcar refinado com gosto de fruta ou pronto de caixinha.

Como fazer Frango ao Suco de Uva:

Aqueça o óleo e doure os pedaços de frango.

Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água e o suco de uva.

Tampe a panela e cozinhe o frango em fogo brando, por cerca de 40 minutos ou até a carne estar macia.


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