Receita de Bife á Cavalo com Ovo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife á Cavalo com Ovo

Bife á Cavalo com Ovo

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Bife á Cavalo com Ovo:

* 100 gr de contrafilé em bifes, quanto baste de sal
* 1 unidade(s) de ovo, quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar

Publicidade:

Como Preparar Bife á Cavalo com Ovo:

   1. Aqueça a frigideira
   2. Despeje uma ou duas colheres de sopa de óleo
   3. Junte o bife e deixe que frite bem de um lado
   4. Vire e polvilhe sal.
   5. Frite o ovo (não esqueça de polvilhar sal), e coloque sobre o bife.
   6. Sirva com arroz branco e uma salada.

Publicidade


Aproveite para fazer também Filé de Avestruz com Julienne de Legumes

O que precisa para fazer Filé de Avestruz com Julienne de Legumes:
180 g de avestruz
20 g de juliana de cenouras
20 g de juliana de alho poró
1 batata cortada em tiras bem finas
10 g de manteiga
Sal
Pimenta
Molho:
5 g de coentro em grão
20 ml de caldo de pato
Folhas de alecrim e tomilho
Sal
Pimenta

Como fazer Filé de Avestruz com Julienne de Legumes:

Rosti de Batata:

Em uma pequena frigideira colocar a batata já cortadas em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando sobre um guardanapo.

Molho agridoce:

Coloque na panela o coentro, o mel e as ervas.
Deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.

Montagem:

Grelhe o filé até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga frite os legumes por apenas 1 minuto.
Em um prato colocar ao centro os legumes e o filé, sobre o filé a batata e contorne com o molho.


Mais Boi e Vitela...

Picanha Assada com Batata e Alecrim

Picanha Assada com Batata e Alecrim
1 kg de batata descascada e cortada em gomos 1 1/2 litro e 1 xícara (chá) de água 1 1/2 colher (sopa) de sal 1/4 de xícara (chá) de folhas de al... :: Enviada por: Camila

data 01/06/2012

comida Ver Receita


Bisteca com Queijo

Bisteca com Queijo
4 bifes de porco ou de vaca 1 xícara de óleo 100 gramas de queijo fundido ou queijo prato 4 fatias de presunto cru farinha de trigo para passar f... :: Enviada por: Cris

data 08/01/2008

comida Ver Receita


Filé Mignon à Pimenta!

Filé Mignon à Pimenta!
4 cortes de filé mignon de uns 180 gr cada 3 colheres de pimenta negra manteiga 4 colheres de brandy 1 colher de mostarda 4 colheres de... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores