Receita de Bife á Cavalo com Ovo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Bife á Cavalo com Ovo

Bife á Cavalo com Ovo

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Bife á Cavalo com Ovo:

* 100 gr de contrafilé em bifes, quanto baste de sal
* 1 unidade(s) de ovo, quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar

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Como Preparar Bife á Cavalo com Ovo:

   1. Aqueça a frigideira
   2. Despeje uma ou duas colheres de sopa de óleo
   3. Junte o bife e deixe que frite bem de um lado
   4. Vire e polvilhe sal.
   5. Frite o ovo (não esqueça de polvilhar sal), e coloque sobre o bife.
   6. Sirva com arroz branco e uma salada.

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Aproveite para fazer também Filé de Frango com Shimeji e Minialcachofras

O que precisa para fazer Filé de Frango com Shimeji e Minialcachofras:
4 filés de peito de frango com pele
250 g de shimeji
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
3 colheres (sopa) de vinho do porto
8 minialcachofras
1 colher (sopa) de suco de limão
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de ervas finas desidratadas
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Filé de Frango com Shimeji e Minialcachofras:

Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Elimine os talos mais duros do shimeji, lave e seque delicadamente com toalha de papel.

Reserve.

Aqueça o óleo numa frigideira, disponha os filés de frango com a pele voltada para baixo e grelhe-os até dourar dos dois lados.

Retire os filés da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, adicione a manteiga, o shimeji, a salsinha, o vinho do Porto e o sal. Refogue, salteando de vez em quando, até o shimeji ficar ''al dente''. Acerte o sal e retire do fogo.

Lave as minialcachofras, elimine as partes mais duras dos talos e das folhas externas. Parta-as ao meio no sentido vertical e cozinhe por 5 minutos numa panela com 1 litro de água e o suco de limão ferventes e 1 colher (chá) de sal. Retire do fogo, escorra a água e reserve as minialcachofras.

Leve ao fogo uma frigideira com o azeite de oliva e as ervas finas até aquecer. Misture as minialcachofras e retire do fogo.

Sirva em seguida com o filé de frango e o shimeji.


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