Receita de Bife a Espanhola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Bife a Espanhola

Bife a Espanhola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Bife a Espanhola:

* 560 gr de coxão mole
* 100 gr de pimentão verde
* 100 gr de cebola
* 100 gr de tomate
* sal e pimenta á gosto
* oleo para grelhar
* cheiro verde à gosto
* 20 ml de vinagre tinto

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Como Preparar Bife a Espanhola:

   1. Pique o pimentão e tiras reserve
   2. Pique a cebola em tires e reserve
   3. Pique o tomate com a sementes e reserve
   4. Tempere os bifes e leve para grelhar em fogo alto
   5. Retire os bifes e mantenha quente
   6. Acrescente o pimentão deixe murchar
   7. Acrescente a cebola e deixe ficar transparente
   8. Acrescente o tomate, prove o sal
   9. Acrescente o vinagre e mexa bem
  10. Adicione ao bifes reservados
  11. Finalize com o cheiro verde

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Experimente também fazer Coelho ao Funghi e Cerveja

O que precisa para fazer Coelho ao Funghi e Cerveja:
1/2 litro de cerveja
60 g de funghi porcini
1 coelho (com cerca de 1 kg)
100 g de presunto
50 g de bacon sem a pele
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Coelho ao Funghi e Cerveja:

Leve ao fogo uma panela com a cerveja até amornar.

Retire do fogo, despeje numa tigela e junte os cogumelos. Cubra a tigela com filme plástico e deixe hidratar por 30 minutos.

Em seguida, retire os cogumelos e limpe-os sobre a própria cerveja em que ficou de molho, seque e pique-os em tiras. Coe a cerveja numa peneira forrada com pano e reserve.
Limpe o coelho, retire as aparas, lave, seque e pique-o em 8 pedaços.

Pique o presunto em pedaços bem pequenos.

Lave o bacon, seque-o, pique em pedaços bem pequenos e coloque numa panela com o azeite e o presunto. Leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, até o bacon dourar.

Acrescente o coelho e frite, mexendo de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar um pouco. Acrescente os cogumelos e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos.

Incorpore a cerveja, 1 xícara (chá) de água e o sal e deixe no fogo por 5 minutos, ou até ferver.

Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 hora, ou até os cogumelos e o coelho ficarem bem macios.
Sempre que a água evaporar adicione mais. Acerte o sal e retire do fogo.


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