Receita de Bife a Espanhola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Bife a Espanhola

Bife a Espanhola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Bife a Espanhola:

* 560 gr de coxão mole
* 100 gr de pimentão verde
* 100 gr de cebola
* 100 gr de tomate
* sal e pimenta á gosto
* oleo para grelhar
* cheiro verde à gosto
* 20 ml de vinagre tinto

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Como Preparar Bife a Espanhola:

   1. Pique o pimentão e tiras reserve
   2. Pique a cebola em tires e reserve
   3. Pique o tomate com a sementes e reserve
   4. Tempere os bifes e leve para grelhar em fogo alto
   5. Retire os bifes e mantenha quente
   6. Acrescente o pimentão deixe murchar
   7. Acrescente a cebola e deixe ficar transparente
   8. Acrescente o tomate, prove o sal
   9. Acrescente o vinagre e mexa bem
  10. Adicione ao bifes reservados
  11. Finalize com o cheiro verde

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Você pode fazer também Costelinhas de Cordeiro com Figo

O que precisa para fazer Costelinhas de Cordeiro com Figo:
8 costelinhas de cordeiro médias
1 maço pequeno de salsinha
10 folhas de hortelã
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de licor de anis
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 berinjela pequena
8 figos maduros e firmes
sal e pimenta da jamaica a gosto

Como fazer Costelinhas de Cordeiro com Figo:

Pique a salsinha, juntamente com a hortelã e o alho. Coloque as costelinhas em um refratário, distribua por cima os temperos picados e regue com o licor e azeite. Adicione a pimenta, cubra com um filme plástico e deixe marinar na geladeira por 3 horas, virando a carne de vez em quando.

Lave a berinjela, corte-a sobre um escorredor de macarrão. Polvilhe com sal e deixe escorrer por pelo menos 1 hora.
Lave e enxugue com cuidado os figos e corte-os em 4 partes.

Retire as costelinhas da marinada, tempere com sal e asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Em seguida, junte o figo, regando bem com o caldo de cozimento da carne. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Enxagüe bem a berinjela, enxugue-a e frite-a em bastante óleo quente.

Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Tempere com sal e sirva quente com as costelinhas.


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