Receita de Bife a Espanhola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Bife a Espanhola

Bife a Espanhola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Bife a Espanhola:

* 560 gr de coxão mole
* 100 gr de pimentão verde
* 100 gr de cebola
* 100 gr de tomate
* sal e pimenta á gosto
* oleo para grelhar
* cheiro verde à gosto
* 20 ml de vinagre tinto

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Como Preparar Bife a Espanhola:

   1. Pique o pimentão e tiras reserve
   2. Pique a cebola em tires e reserve
   3. Pique o tomate com a sementes e reserve
   4. Tempere os bifes e leve para grelhar em fogo alto
   5. Retire os bifes e mantenha quente
   6. Acrescente o pimentão deixe murchar
   7. Acrescente a cebola e deixe ficar transparente
   8. Acrescente o tomate, prove o sal
   9. Acrescente o vinagre e mexa bem
  10. Adicione ao bifes reservados
  11. Finalize com o cheiro verde

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Aproveite para fazer também Pernil de Javali

O que precisa para fazer Pernil de Javali:
1 pernil de um quilo e meio
9 grãos de pimenta do reino branca
9 grãos da pimenta da Jamaica
9 grãos da pimenta rosa
2 dentes de alho
2 ramos de alecrim
2 de sálvia
2 de tomilho. todos debulhados
2 folhas de louro
limão
meia xícara de azeite
uma taça de vinho seco

Como fazer Pernil de Javali:

Fure todo o pernil.

Esfregue um limão.

Deixe descansando por meia hora.

Enquanto isso, faça a marinada com todos os outros ingredientes e um pouco de sal.

Depois de enxugar o pernil com um guardanapo, derrame a marinada, e deixe descansar por doze horas.

Regue de meia em meia hora. Na assadeira, coloque o lado brilhante do papel laminado virado para a carne.

Toda a marinada vai junto. O forno tem que estar pré aquecido.

O pernil fica lá por uma hora e meia.

Deixe um pouquinho também sem o papel para dourar. Sirva com salada.


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