Receita de Bife à Francesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Bife à Francesa

Bife à Francesa

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife à Francesa:

1 cubo de caldo de galinha
temperos à gosto
6 bifes de alcatra
1 lata de milho
batata palha
alface
1 tomate
1 cebola
1 pimentão

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Como Preparar Bife à Francesa:

Temperar os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reservar.

Numa panela, grelhar os bifes, dourando bem dos dois lados.

Arrumar em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha.

Na mesma panela do bife, dourar o cubo de caldo de galinha e juntar o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido.

Misturar bem, refogando levemente.

Colocar o refogado por cima dos bifes e, por último, cobrir com a batata palhas.

Servir.

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Também vai bem com Lombo ao Caril com Ameixas Frescas

O que precisa para fazer Lombo ao Caril com Ameixas Frescas:
sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de caril ou curry
2 xícaras (chá) de alho-poró picado
200 g de lombo de porco em tiras finas
3 dentes de alho amassados

Como fazer Lombo ao Caril com Ameixas Frescas:

Tempere o lombo com o caril e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos.

A seguir, aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescente o alho, as tiras de lombo e refogue até o lombo ficar levemente dourado. Junte o alho-poró e 1 xícara (chá) de água.

Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Sirva o lombo com Ameixas Frescas Salteadas.
Coloque em uma frigideira 4 ameixas frescas com 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva e salteie-as.


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