Receita de Bife à Francesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife à Francesa

Bife à Francesa

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife à Francesa:

1 cubo de caldo de galinha
temperos à gosto
6 bifes de alcatra
1 lata de milho
batata palha
alface
1 tomate
1 cebola
1 pimentão

Publicidade:

Como Preparar Bife à Francesa:

Temperar os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reservar.

Numa panela, grelhar os bifes, dourando bem dos dois lados.

Arrumar em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha.

Na mesma panela do bife, dourar o cubo de caldo de galinha e juntar o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido.

Misturar bem, refogando levemente.

Colocar o refogado por cima dos bifes e, por último, cobrir com a batata palhas.

Servir.

Publicidade


Quem sabe combina com Peito de Perú com Aspargos

O que precisa para fazer Peito de Perú com Aspargos:
- 4 filés de peito de peru
- 4 colheres de sopa de óleo de soja
- 2 xícaras de aspargo picado
- 3 colheres de farinha de rosca
- 4 colheres de margarina light
- Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer Peito de Perú com Aspargos:

- Tempere os filés com sal e pimenta.

- Aqueça o óleo por 5 minutos e começe a fritar os filés até que eles fiquem dourados.

- Esquente o aspargo e decore seu prato.

- Torre a farinha de rosca na margarina e despeje por cima.


Mais Outras Carnes e Aves......

Filé ao Molho de Vinho de Jabuticaba com Petit Gateau de Mandioquinha

Filé ao Molho de Vinho de Jabuticaba com Petit Gateau de Mandioquinha
2 litros de vinho de jabuticaba reduzido a 30% 80 gramas de farinha de trigo torrada 6 quilos de mandioquinha (baroa) 2g de pimenta de reino branca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/01/2008

comida Ver Receita


Charlotte de Cordeiro com Berinjela e Cogumelos

Charlotte de Cordeiro com Berinjela e Cogumelos
4 berinjelas 150ml de azeite de oliva 200g de shitake 200g de shimeji 200g de cogumelos de Paris 50g de cebola 4g de alho 1 pernil de cord... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


Filés Vale Florido

Filés Vale Florido
Filés: 10 bifes pequenos de filé mignon (500 g) 1/2 colher (sopa) de Tempero Caseiro RECEITA DE CASA™ com pimenta 3 colheres (chá) de margarina ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores