Receita de Bife à Italiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Bife à Italiana

Bife à Italiana

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife à Italiana:

1 quilo de contra filé cortado para bife (grosso)
3 tomates picados em cubos (com a semente)
Alho socado para temperar a carne
1 cubo de caldo de picanha
Pimenta do reino a gosto
1 cebola pequena
Cebolinha picada
Sal a gosto
Água morna
Orégano
Azeite

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Como Preparar Bife à Italiana:

Em uma frigideira fritar o bife no azeite. O bife já deve estar temperado sem deixar que queime ou grudar no fundo da frigideira.

Depois reservar a frigideira com o azeite que fritou a carne e acrescentar os tomates, a água até a medida que achar conveniente.

Temperar com sal, a pimenta do reino, o caldo de picanha, a cebola, e o orégano.

Cozinhar até virar um creme, semelhante a massa de tomate.

Juntar o bife jogando por cima, mais orégano, e a cebolinha picada.

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Quem sabe combina com Bifes com Molho de Mostarda

O que precisa para fazer Bifes com Molho de Mostarda:
- 500 gr de contrafilé em bifes
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de sal
- 2 colher(es) (sopa) de mostarda
- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- pimenta-do-reino preta
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Como fazer Bifes com Molho de Mostarda:

Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados.

Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela, doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem.

Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos.

Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite.

Antes de servir tempere com pimenta a gosto


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