Receita de Bife à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Bife à Milanesa

Bife à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife à Milanesa:

500g de alcatra em bifes
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
4 xícaras de chá de óleo
Sal
Pimenta-do-reino

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Como Preparar Bife à Milanesa:

Tempere os bifes com sal e pimenta. Bata os ovos com um garfo.

Passe cada bife pela farinha de trigo. Ele deve ficar todo coberto de farinha, mas retire o excesso sacudindo delicadamente. Retire o bife do prato com farinha e mergulhe no prato com o ovo batido. Passe os dois lados no ovo, deve ficar bem envolvido no ovo. Escorra o excesso passe o bife para o prato de farinha de rosca. Cubra todo o bife com a farinha. Aperte bem para a camada de farinha de rosca ficar grossa.

Ponha o óleo numa panela larga e leve ao fogo médio para esquentar. Quando estiver bem quente, coloque os dois bifes na panela. Deixe fritar por 2 minutos e vire de lado. Deixe o outro lado fritar por dois minutos. O bife deve ficar dourado. Retire da panela e escorra sobre papel-toalha. Sirva com purê de batatas ou arroz branco.

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Quem sabe combina com Perna de Cabrito ao Molho de Miúdos

O que precisa para fazer Perna de Cabrito ao Molho de Miúdos:
1 perna de cabrito (traseira)
1 coração de cabrito
1 fígado de cabrito
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
1 cebola
Salsinha
2 dentes de alho
Orégano
1 copo de vinho branco seco
1/2 copo de azeite de oliva
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Perna de Cabrito ao Molho de Miúdos:

Tempere a carne com o alho picado, um pouco de orégano e o azeite.

Ponha o cabrito numa assadeira e leve ao forno quente para assar, regando, de vez em quando, com o molho que se forma no fundo do recipiente.

A parte, refogue a cebola picada com manteiga, junte o coração e o fígado em pedacinhos, tempere com sal, pimenta-do-reino, acrescente o vinho e deixe cozinhar em fogo brando.

Quando o cabrito estiver assado, escorra-o sobre um prato, junte o caldo do recipiente ao molho de miúdos, complete-o com salsinha picada e sirva o molho sobre a carne.


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