Receita de Bife à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bife à Milanesa

Bife à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife à Milanesa:

500g de alcatra em bifes
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
4 xícaras de chá de óleo
Sal
Pimenta-do-reino

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Como Preparar Bife à Milanesa:

Tempere os bifes com sal e pimenta. Bata os ovos com um garfo.

Passe cada bife pela farinha de trigo. Ele deve ficar todo coberto de farinha, mas retire o excesso sacudindo delicadamente. Retire o bife do prato com farinha e mergulhe no prato com o ovo batido. Passe os dois lados no ovo, deve ficar bem envolvido no ovo. Escorra o excesso passe o bife para o prato de farinha de rosca. Cubra todo o bife com a farinha. Aperte bem para a camada de farinha de rosca ficar grossa.

Ponha o óleo numa panela larga e leve ao fogo médio para esquentar. Quando estiver bem quente, coloque os dois bifes na panela. Deixe fritar por 2 minutos e vire de lado. Deixe o outro lado fritar por dois minutos. O bife deve ficar dourado. Retire da panela e escorra sobre papel-toalha. Sirva com purê de batatas ou arroz branco.

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Quem sabe combina com Chester com Farofa Geórgia

O que precisa para fazer Chester com Farofa Geórgia:
01 Ave Chester® PERDIGÃO
01 colher (sopa) de manteiga
02 cravos da índia moídos
02 fatias de abacaxí em calda
01 copo de vinho branco seco
½ copo de água

Farofa Com Frutas

200 g de Chester® GEORGIA PERDIGÃO
02 colheres (sopa) de manteiga
01 cebola ralada
01 dente de alho amassado
20 azeitonas pretas picadas
50 g de passas brancas
01 cenoura ralada
02 fatias de abacaxí picado
01 maçã picada
01 xícara (chá) de cheiro verde picado
02 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
01 colher (café) de sal

Como fazer Chester com Farofa Geórgia:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Besunte a ave com a manteiga e distribua os cravos. Coloque sobre o peito da ave as fatias de abacaxí, tomando o cuidado de não rasgar a pele. Regue-a com a mistura de vinho e água. Leve-a para assar, coberta com o papel alumínio e deixe assar por 02 horas à 200C.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos. Reserve.

Corte o Chester Geórgia em cubinhos e reserve.
Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho e leve ao fogo para fritar. Junte as azeitonas, as passas, a ave, a cenoura, o abacaxí, a maçã , a farinha de milho, o sal e por último o cheiro verde.

Coloque a ave em uma bandeja, em volta coloque a farofa , as rodelas de abacaxí e os cravos.


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