Receita de Bife à Milanesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Bife à Milanesa

Bife à Milanesa

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife à Milanesa:

500g de alcatra em bifes
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
4 xícaras de chá de óleo
Sal
Pimenta-do-reino

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Como Preparar Bife à Milanesa:

Tempere os bifes com sal e pimenta. Bata os ovos com um garfo.

Passe cada bife pela farinha de trigo. Ele deve ficar todo coberto de farinha, mas retire o excesso sacudindo delicadamente. Retire o bife do prato com farinha e mergulhe no prato com o ovo batido. Passe os dois lados no ovo, deve ficar bem envolvido no ovo. Escorra o excesso passe o bife para o prato de farinha de rosca. Cubra todo o bife com a farinha. Aperte bem para a camada de farinha de rosca ficar grossa.

Ponha o óleo numa panela larga e leve ao fogo médio para esquentar. Quando estiver bem quente, coloque os dois bifes na panela. Deixe fritar por 2 minutos e vire de lado. Deixe o outro lado fritar por dois minutos. O bife deve ficar dourado. Retire da panela e escorra sobre papel-toalha. Sirva com purê de batatas ou arroz branco.

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Aproveite para fazer também Peru Tropical

O que precisa para fazer Peru Tropical:
1 peru temperado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de manjericão picado
1 xícara (chá) suco de laranja
1/3 xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de água
1 lata de guaraná
1 manga picada

Como fazer Peru Tropical:

Unte o peru com margarina e o manjericão.

Coloque numa assadeira, cubra com papel de alumínio e leve ao forno prê-aquecido (180º) até que esteja macio.

Bata o suco de laranja, o vinagre, água, o guaraná e a manga no liquidificador.

Retire o alumínio do peru e vá regando com o molho de manga até dourar.

Sirva o Peru com o molho de manga e folhas de manjericão


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