Receita de Bife à Milanesa no Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife à Milanesa no Forno

Bife à Milanesa no Forno

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bife à Milanesa no Forno:

8 bifes de contra-filé
sal fino
2 ovos
farinha de rosca

Publicidade:

Como Preparar Bife à Milanesa no Forno:

Tempere os bifes usando sal fino. Bata nos bifes para amaciá-los.

Passe os bifes, um de cada vez, nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.

Forre 2 formas retangulares grandes (das de bolo) com papel alumínio e unte com um pouco de óleo ou azeite.
Disponha os bifes nas formas. Asse por cerca de 30 minutos ou até que estejam prontos, em forno alto pré-aquecido.

Publicidade


Você pode fazer também Picles de Alho

O que precisa para fazer Picles de Alho:
1/2 kg de alho
4 xicaras de vinagre
3 beterrabas
1 col (sopa) de sal

Como fazer Picles de Alho:

Descasque o alho retirando somente a primeira casca, que e a mais fininha parecendo papel.

Lave, descasque e corte as beterrabas em cubos de mais ou menos 3cm.

Esterilize um pote de vidro com agua fervendo, seque completamente.

Arrume camadas de alho e beterraba dentro do vidro ate o final. Salpique com o sal e complete o vidro com vinagre ate a boca.

Tampe e sele a boca do pote. Deixe em local fresco por seis semanas.

 

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz ao Forno

Arroz ao Forno
2 xícaras de arroz cru 2 ovos batidos 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sal a gosto 2 c... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra

Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra
12 aspargos frescos limpos 250 gramas de presunto de parma fatiado 100 gramas de queijo de cabra em pasta amolecido... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


Angu à Carioca

Angu à Carioca
½ quilos de lingüiça tipo calabresa ½ quilos de carne seca dessalgada ½ quilos de dobradinha cozida ½ quilos de lingüiça tipo paio 1 quilo de fubá... :: Enviada por: Camila

data 01/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores