Receita de Bife à Milanesa no Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife à Milanesa no Forno

Bife à Milanesa no Forno

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bife à Milanesa no Forno:

8 bifes de contra-filé
sal fino
2 ovos
farinha de rosca

Publicidade:

Como Preparar Bife à Milanesa no Forno:

Tempere os bifes usando sal fino. Bata nos bifes para amaciá-los.

Passe os bifes, um de cada vez, nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.

Forre 2 formas retangulares grandes (das de bolo) com papel alumínio e unte com um pouco de óleo ou azeite.
Disponha os bifes nas formas. Asse por cerca de 30 minutos ou até que estejam prontos, em forno alto pré-aquecido.

Publicidade


Também vai bem com Canapé com Pasta de Salmão Defumado e Pimenta

O que precisa para fazer Canapé com Pasta de Salmão Defumado e Pimenta:
100 g de salmão defumado
3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro bem encorpado
1 colher (chá) de suco de limão
1 pimenta dedo-de-moça média
12 fatias de pão sueco
sal a gosto

Como fazer Canapé com Pasta de Salmão Defumado e Pimenta:

Bata no processador o salmão defumado, o creme de leite, o suco de limão e o sal por 1 minuto, até obter uma pasta.

Reserve.

Lave a pimenta, seque-a, corte em rodelas finas e retire as sementes.

Distribua a pasta nos pães, se preferir, usando um saco de confeiteiro, decore com as rodelas de pimenta e sirva.


 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Enroladinho de Couve e Frango

Enroladinho de Couve e Frango
2 maços de couve 1/2 de arroz branco 3 limões 1 tomate 1 cebola 1/2 de frango em cubos Cheiro verde a gosto Sal a gosto ... :: Enviada por: Camila

data 06/07/2012

comida Ver Receita


Fondue de Aves

Fondue de Aves
600 g de peito de frango ou escalope de peru 300 g de legumes (aipo, alho-poró, cenoura, erva-doce) 3/4 de litro de caldo de galinha 1/4 de litr... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Brie Empanado com Mix de Folhas

Brie Empanado com Mix de Folhas
10 fatias queijo Brie 3 ovos farinha de rosca mix de folhas alface, crespa, americana e roxa azeite vinagre sal pimenta do reino ... :: Enviada por: Camila

data 15/08/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores