Receita de Bife à Milanesa no Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Bife à Milanesa no Forno

Bife à Milanesa no Forno

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bife à Milanesa no Forno:

8 bifes de contra-filé
sal fino
2 ovos
farinha de rosca

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Como Preparar Bife à Milanesa no Forno:

Tempere os bifes usando sal fino. Bata nos bifes para amaciá-los.

Passe os bifes, um de cada vez, nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.

Forre 2 formas retangulares grandes (das de bolo) com papel alumínio e unte com um pouco de óleo ou azeite.
Disponha os bifes nas formas. Asse por cerca de 30 minutos ou até que estejam prontos, em forno alto pré-aquecido.

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Quem sabe combina com Fondue de Queijo Caseiro

O que precisa para fazer Fondue de Queijo Caseiro:
1 pedaço de pele de toucinho
1 dente de alho
50 g de toucinho gorduroso
600 g de queijo de leite azedo
1/4 de litro de leite
1/4 de litro de vinho branco seco
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de conhaque
Pimenta-do-reino moída



Como fazer Fondue de Queijo Caseiro:

Esfregue a parte interna da panela de fondue com a pele do toucinho e o dente de alho.

Em seguida, pique o alho, corte o toucinho em pedacinhos e frite-os levemente numa panela comum. Corte o queijo em pedacinhos. Coloque o queijo e o leite na panela, alternadamente, e mexa até derreter.

Acrescente o vinho e o suco de limão e deixe ferver.

Passe o fondue para a panela própria. Dissolva a maisena no conhaque (se necessário, ponha uma colherada a mais de conhaque) e acrescente-a à mistura.

Espere ferver novamente e tempere com bastante pimenta. Sirva com pão integral.


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