Receita de Bife a Rolé - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife a Rolé

Bife a Rolé

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Bife a Rolé:

5 bifes pequenos passados na máquina
1 cenoura cortada em tiras
5 fatias de bacon
Tempero a gosto
1 cebola
Azeite
Sal

Publicidade:

Como Preparar Bife a Rolé:

Temperar os bifes a seu gosto.

Colocar no centro de cada um uma fatia de bacon, cebola e uma tira de cenoura.

Enrolar e amarrar com barbante grosso.

Aquecer o azeite em uma panela de pressão e colocar os bifes.

Deixar dourar bem.

Em seguida, vá acresentando um pouco de água para amolecer e se transformar em um molho.

Publicidade


Aproveite para fazer também Mini Costela no Bafo Recheada

O que precisa para fazer Mini Costela no Bafo Recheada:
600 gramas mini costela de boi (corte especial chamado janela)
130 gramas Alho poro
125 gramas Bacon
125 gramas calabresa
Ervas finas e sal grosso a gosto
300 gramas de mandioca

Como fazer Mini Costela no Bafo Recheada:

Refogar o bacon e a calabresa.
Temperar a costela com o sal grosso e as ervas finas

Rechear as costelas com o refogado de bacon e calabresa e com o alho-poró, Embrulha a costela já temperada e recheada em papel tipo PVC

Cozinhar por 10 horas em fogo baixo
Servir com mandioca frita.


Mais Boi e Vitela...

Carne suína ao molho de café

Carne suína ao molho de café
6 escalopes de lombo suíno Suco de 2 limões galego 1 colher (café) de alho picado Sal e pimenta-do-reino branca 1 colher (sopa) de manteiga ... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2012

comida Ver Receita


Paleta de Cordeiro com Pistache

Paleta de Cordeiro com Pistache
1 pernil dianteiro de cordeiro (cerca de 1,3kg) 200g de pistache sem cascas e sem sal 2 gemas de ovo 5 colheres (sopa) de queijo faisselle 1 cebol... :: Enviada por: Camila

data 03/03/2009

comida Ver Receita


Filé Mignon com Cogumelos

Filé Mignon com Cogumelos
100 gramas de manteiga ou margarina 1 vidro de cogumelos de 400 gramas sal e pimenta-do-reino, a gosto 1 copo de vinho branco seco 800 gramas de f... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores