Receita de Bife ao Creme de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Bife ao Creme de Cebola

Bife ao Creme de Cebola

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Bife ao Creme de Cebola:

1 quilo de bife (alcatra, filé mignom ou filé de frango )
1 envelope de creme de cebola
400 gramas de queijo mussarela cortado grosso
1 lata de creme de leite
1 litro de água

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Como Preparar Bife ao Creme de Cebola:

Aqueça uma frigideira, untada com óleo (podendo ser de soja).

Passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua. Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola. Mexa e leve ao fogo.

Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 40 minutos.

Retire os bifes, coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela fatiada e o restante do caldo que sobrou na panela.

Misture o creme de leite (pode ser com soro) e coloque sobre os bifes.

Leve ao forno para derreter a mussarela.

Sirva com arroz branco e batata palha.

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Também vai bem com Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo

O que precisa para fazer Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo:
2kg de lombo de porco, 1 cebola ralada, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena, 1/2 colher (chá) de gengibre em pó, 1 copo de suco de laranja, 1 tablete de caldo de carne.

Como fazer Lombo Coberto por Laranjas Para Ano Novo:
Coloque o lombo em assadeira com a parte gordurosa para cima e asse durante 1:30 hora, mais ou menos, em forno brando. Frite a cebola na manteiga até que fique macia. Junte os ingredientes mexendo sempre. Cozinhe até engrossar um pouco e pincele o lombo com essa mistura, assando-o por mais 1 hora, aproximadamente. Sirva com fatias de abacaxi e rodelas de laranja.

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