Receita de Bife Argentino - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Bife Argentino

Bife Argentino

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Argentino:

1 colher (sobremesa) de margarina light
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de champignon
700 gramas de alcatra
2 tomates
molho inglês
salsinha
sal
alho

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Como Preparar Bife Argentino:

Temperar os bifes com sal, um pouco de alho e algumas gotas de molho inglês.

Reservar.

Picar os demais ingredientes.

Derreter a margarina acrescentando o tomate, a cebola e por último o champignon e a salsinha.

Grelhar os bifes e acrescentar o refogado ao servir.

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Aproveite para fazer também Costela de Porco Assada

O que precisa para fazer Costela de Porco Assada:
1 colher (chá) de mostarda em pasta
1 colher (chá) de molho inglês
200 gramas de azeitonas (para recheio)
1 copo de vinho branco seco
2 quilos de costela de porco
Sal, alho, cebola
Pimenta do reino
2 folhas de louro
Óleo


Como fazer Costela de Porco Assada:

Furar as costelas com a ponta de uma faca e rechear com as azeitonas sem o caroço. Temperar com sal e condimentar com pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.

Colocar a costela em um recipiente e regar com o molho inglês e o vinho branco. Espalhar o louro picado por cima, deixar repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.

A seguir colocar em uma assadeira, pincelar com bastante óleo e levar ao forno regular. Deixar assar, regando com o tempeiro em que estiveram e com o molho que se formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.

Servir o molho em uma molheira a parte.


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