Receita de Bife Argentino - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife Argentino

Bife Argentino

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Bife Argentino:

1 colher (sobremesa) de margarina light
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de champignon
700 gramas de alcatra
2 tomates
molho inglês
salsinha
sal
alho

Publicidade:

Como Preparar Bife Argentino:

Temperar os bifes com sal, um pouco de alho e algumas gotas de molho inglês.

Reservar.

Picar os demais ingredientes.

Derreter a margarina acrescentando o tomate, a cebola e por último o champignon e a salsinha.

Grelhar os bifes e acrescentar o refogado ao servir.

Publicidade


Você pode fazer também Kibe Cru

O que precisa para fazer Kibe Cru:
770g de patinho moído
230g de trigo em grão
100g de pedra de gelo
30g de sal
Hortelã
Cebola
Cebolinha


Como fazer Kibe Cru:

Tempere a carne. Passe-a pelo moedor junto com o trigo e o sal, colocando os cubinhos de gelo aos poucos. Divida a mistura em porções de 200g.

Montagem:
Com as mãos molde cada um deles no formato de um losango, deixando a superficie e as laterais bem lisas. Faça um quadriculado na superfiáe do quibe, usando as costas de uma faca. Decore o quibe com um ramo de hortelã, cebola e cebolinha.


Mais Outras Carnes e Aves......

Carne de Sol com Pirão de Leite

Carne de Sol com Pirão de Leite
1 quilo de carne de sol, de preferência com gordura 1 colher de sopa de manteiga de garrafa 4 cebolas grandes picadinhas 1 litro de leite fervid... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Filé de Avestruz

Filé de Avestruz
300g de filé de avestruz limpo 30g de manteiga 1 colher de sopa de azeite de oliva 1/2 cebola picada 2 xícaras de chá de vinho do Porto 1 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Carne de Vaca em Vinho Branco e Mostarda

Carne de Vaca em Vinho Branco e Mostarda
1 kg de maminha de alcatra 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de mostarda 1/2 copo de vinho branco 2 colheres (sopa) de farinha de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores