Receita de Bife Completo de Panela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Bife Completo de Panela

Bife Completo de Panela

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Bife Completo de Panela:

1 xícara de chá de óleo
700g de bife temperado a gosto
5 batatas médias cortadas em rodelas grossas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
1 repolho pequeno cortado em pedaços (500g)
1 embalagem de polpa de tomate
1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
1/2 xícara de chá de salsinha picada

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Como Preparar Bife Completo de Panela:

Numa panela de pressão, coloque camadas de óleo, bife, batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona.

Tempere com sal. Repita as camadas até terminar todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.

Abra a panela. Polvilhe a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

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Também vai bem com Peito de Peru com Brandy e Amêndoas

O que precisa para fazer Peito de Peru com Brandy e Amêndoas:
10 filés de peito de peru (cerca de 1 quilo)
3 colheres (sopa) de suco de pêssego
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher(sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de brandy
½ xícara (chá) de ervas (manjericão, salsinha, alecrim e sálvia) picadas
1 xícara (chá) de amêndoas descascadas
sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
2 dentes de alho amassados

Como fazer Peito de Peru com Brandy e Amêndoas:

Lavar os filés, secar com toalha de papel, retirar as aparas, corte em tiras e colocar em uma tigela.

Temperar com o alho, o azeite de oliva (reservar 1 colher de sopa), o brandy, o suco de pessêgo, o molho inglês, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture bem, cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira por 15 minutos para descansar.

Enquanto isso, cortar as amêndoas em lascas finas e tostar em uma frigideira grande, sem parar de mexer.

Retirar e reservar.

Na mesma frigideira, aquecer o azeite reservado, juntar as tiras de peito de peru e fritar até dourar.

Em seguida, regar a carne com o tempero e volte ao fogo até ferver.

Por último, acertar o sal e adicionar as amêndoas.

Retirar do fogo e servir em seguida.


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