Receita de Bife Completo de Panela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bife Completo de Panela

Bife Completo de Panela

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Bife Completo de Panela:

1 xícara de chá de óleo
700g de bife temperado a gosto
5 batatas médias cortadas em rodelas grossas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
1 repolho pequeno cortado em pedaços (500g)
1 embalagem de polpa de tomate
1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
1/2 xícara de chá de salsinha picada

Publicidade:

Como Preparar Bife Completo de Panela:

Numa panela de pressão, coloque camadas de óleo, bife, batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona.

Tempere com sal. Repita as camadas até terminar todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.

Abra a panela. Polvilhe a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

Publicidade


Experimente também fazer Frango com Milho

O que precisa para fazer Frango com Milho:
2kg de frango
1 colher de café de açafrão
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 cebola média fatiada
2 latas de milho
200g de cogumelo em lâminas
4 colheres de sopa de maisena
1 lata de creme de leite light sem soro
400g de mussarela em fatias


Como fazer Frango com Milho:

Tempere o frango e deixe-o descansar por 2 horas. Em um refratário, com tampa, coloque a margarina e o óleo e leve ao micro para aquecer por 2 minutos na potência alta.

Coloque a cebola fatiada e leve para dourar por 4 minutos na potência alta. Retire do microondas, coloque o frango e tampe.

A tampa irá ajudar a conservar a umidade do frango. Leve novamente ao forno em potência alta por 15 minutos mexendo a cada 5 minutos. Junte o cogumelo e o milho. Leve novamente ao forno em potência alta por 12 minutos mexendo a cada 6 minutos.

Retire o frango, verifique o cozimento. Reserve. Volte o caldo que ficou no refratário, ao microondas, juntando a maisena dissolvida em um pouco de água. Deixe por 2 minutos, na potência alta, mexendo bem e retornando por mais 4 minutos.

Retire do forno. Desfie o frango e misture-o ao creme. Junte o creme de leite e misture bem.Em um refratário fundo, coloque uma camada da mistura de frango.

Cubra com a mussarela e mais uma camada de frango. Termine com a mussarela.

 


Mais Boi e Vitela...

Assado de Lagarto

Assado de Lagarto
2 quilos de lagarto 1 xícara de suco de laranja 1 xícara de vinho branco ½ xícara de óleo 150 a 200 gramas de queijo mussarela 3 tomates sem pele... :: Enviada por: Camila

data 01/01/2008

comida Ver Receita


Filé Mignon ao Molho Gorgonzola e Tomates Recheados

Filé Mignon ao Molho Gorgonzola e Tomates Recheados
Para Filé e Molho Gorgonzola 800g de filé mignon limpo 4 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de vinho tinto seco Erva de provence Sal a g... :: Enviada por: Camila

data 29/11/2007

comida Ver Receita


Polpettone à Siciliana

Polpettone à Siciliana
1 fatia de carne de vitelo de cerca de 600g 5 ovos 100g de lingüiça 100g de presunto cru salsinha 1 dente de alho 50g de ervilhas frescas ... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores